Коллекция Calvin Klein Collection на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Чистые линии – то, чем прославился дом Calvin Klein при действующем креативном директоре Франциско Коста (Francisco Costa) – стали бальзамом на душу для тех, кто соскучился по минимализму, оглушенных пышностью сочных цветочных принтов и калейдоскопом красок, которыми порадовала Нью-Йоркская неделя моды в новом сезоне. Ответом помпезной парче Оскара де ла Рента, пышным воланам Marchesa и праздничным вырезам Diane Von Furstenberg стали аскетичные оттенки ню, упрощенные силуэты и минимум деталей, выполненные в новой коллекции Calvin Klein с предельной чистотой и итальянской педантичностью.

Нежные оттенки кремового, бледно-желтого, серебра и черного слегка разбавили нейтральную серию платьев-комбинаций и прямых силуэтов в стиле ню, преломившись в слегка драпированных жакетах-фраках, юбках-трапециях на развевающихся книзу складках, и полупрозрачных топах, открывающих взору отточенные очертания бюстгальтеров из новой коллекции Calvin Klein Underwear (вполне осознанный маркетинговый ход – в последнее время у бренда нижнего белья упали продажи под конкурентным давлением Emporio Armani Underwear).

Впрочем, не обошлось и без новизны. Коста, традиционно предпочитающий не наделять свои коллекции какими-либо эмоциями и настроениями, пожалуй, впервые за время работы в Calvin Klein показал свою мягкую сторону, добавив силуэтам мягкости и женственности – шелка, словно волны, нежно обнимают тело, сливаясь с ним в единое целое и делая акцент на округлостях женской фигуры.

Резюме: По взглядам звездных гостей показа – актрис Умы Турман (Uma Thurman), Наоми Уоттс (Naomi Watts), Лесли Грин (Lesley Green) и Хлои Мориц (Chloë Moretz) все было видно – новый минимализм CK, более мягкий и нежный, куда более по вкусу соскучившейся по чистым линиям женской душе.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.