Показ Ralph Lauren на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
В 1974 году, вскоре после основания своего знаменитого лейбла, Ральф Лорен (Ralph Lauren) создал костюмы для фильма «Великий Гэтсби», во многом повлиявшие на его будущую карьеру. В этом году австралийский режиссер Баз Лурманн (Baz Luhrmann) снимает ремейк знаменитой экранизации с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Кэри Маллиган (Carey Mulligan) в главных ролях – и у американского кутюрье снова появилась возможность погрузиться в любимую атмосферу 1920-х годов и представить свое современное переосмысление легендарной эпохи, оставившей в памяти сухой закон, самые знаменитые джазовые мелодии, ар-деко и женщин-феминисток. Что он и сделал на прошедшем в минувший четверг показе своей новой коллекции в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Вся весенне-летняя коллекция одного из главных модельеров Американского континента, в следующем месяце отмечающего свое 72-летие, представляет классические образы истории – высокие шелковые брюки с широкими штанинами, пинстрайп-жакеты, атласные топы с круглым вырезом, круглые шляпки, длинные, в пол, платья с вышивкой, бисером, А-вырезом и накладными перьями, юбки-годе с принтами с винтажных обоев. А также элегантные кашемировые свитера и пижамные брюки пастельных оттенков, дополненные босоножками на платформе с пышными бантами и утонченными шифоновыми шарфиками, туго повязанными вокруг шеи.

Резюме: Несмотря на то, что работа над созданием костюмов для новой версии «Великого Гэтсби» доверена жене База Лурмана Кэтрин Мартин (Catherine Martin), первая леди будущего кинохита Кэри Маллиган явно будет заказывать свои премьерные платья у американского кутюрье.



Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.