Показ коллекции Naira Khachatryan сезона весна-лето - 2009

Время публикации: 10 Ноября 2008
Автор: Анастасия Обухова
До начала дефиле в кулуарах конгресс-центра можно было услышать, как Наиру Хачатрян называют «королевой трикотажа». Наверное, поэтому волей-неволей от ее показа хотелось ждать полета фантазии в духе Sonia Rykiel. Однако чуда не произошло - Наира продемонстрировала коллекцию четкую, качественную и коммерчески выверенную, которая, однако, не стала откровением.

Начало дефиле было стратегически правильным - для первых выходов дизайнер выбрала самые выигрышные и яркие вещи. Укороченные свитера с увеличенными остроугольными плечами и пышные юбки с объемными оборками порадовали лаконичностью и геометризмом кроя, столь редким для трикотажа. Но далее все сошло на нет. Сменяя друг друга, модели демонстрировали облегающие платья, элегантные кардиганы, уютные жакеты крупной вязки и другие хорошие повседневные вещи, аналоги которых наверняка отыщутся в любом гардеробе.

Тем не менее, молодому дизайнеру публика оказала самый теплый прием. Бурным овациям, сопровождавшим каждый выход, могут позавидовать все кутюрье мира. Остается лишь надеяться, что на показ пришли не только родственники, друзья и земляки Наиры.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ART
13 Февраля 2011
мне очень понравилось все супер это чудо дизайнер ,,, согласен она «королевой трикотажа» Naira Khachatryan
Лариса
12 Ноября 2008
Вы знаете, я сюда зашла абсолютно случайно!
Я лично не знакома не с одним из выше упомянутых дизайнеров, но являюсь поклонницей трикотажа, высокого трикотажа! Которого в России, к сожалению нет! Ни у одного российского дизайнера!
Но я не поленилась и нашла работы … и Вы знаете мне понравились вещи из коллекции Наиры!
А можно узнать сред. Стоимость??? Я бы с удовольствием приобрела бы!
Машенька
11 Ноября 2008
Девушка, видимо, не в курсе, что "королева трикотажа" в нашем отечестве - это Люда Нарсоян, а никак не непонятная девица с труднопроизносимым именем...
Профиль
10 Ноября 2008
Боюсь, что Вы правы - на показ Наиры Хачатрян, впрочем, как и любого другого дизайнера RFW, смогли прийти лишь "родственники, друзья и земляки". Уже не первый сезон RFW проводит показы в этих ужасных узеньких "пеналах" ЦМТ, войти в которые, даже имея VIP приглашения, задача не из лёгких: для начала вас "помурыжат" в многочасовой очереди (показы постоянно задерживаются), а потом предложат "потолкаться и поприжиматься", буквально продираясь к узкой входной двери. И вот оно счастье! Я наконец-то внутри! Только радость преждевременна: все немногочисленные сидячие места уже заняты так называемыми VIPами (как только они успели пробраться-то?). В лучшем случае, если повезло просочиться внутрь павильона, приходится наслаждаться показом стоя... Хотелось бы знать: когда наконец организаторы RFW станут ОРГАНИЗАТОРАМИ с большой буквы? Начнут думать о людях??? Об их комфорте, удобствах? Ведь ценители Моды заслуживают этого! Что, так тяжело подобрать в Москве подходящую "площадку"?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.