Постоянные клиенты Султанны Французовой готовятся к весне

Время публикации: 28 Января 2005

За две недели до начала нового года в Москве были открыты фирменные магазины Султанны Французовой. Один сегодня располагается в Торговом Центре "Рогожская застава" (Золоторожский вал, 11), другой - в ТЦ "Москвичка" (Новый Арбат, 15).

С самых первых дней стало ясно, что одежда дизайнера будет пользоваться большим успехом у российской аудитории. Сотрудники бутиков отмечают, что сегодня продажи осуществляются очень успешно. За весьма короткий срок своего существования в магазинах уже появились постоянные клиенты.

«Большая часть людей, - рассказала нам представитель Султанны Французовой в Москве Елена Попова, - это те, которые пришли к нам уже не в первый раз». Среди постоянных клиентов бутиков есть знаменитости. Так, на вручении премии "Золотой граммофон" в нарядах Французовой были замечены герои «Фабрики звезд» и молодая актриса и восходящая звезда молодежного кино - Анастасия Цветаева.

Сейчас в магазинах представлены коллекция женской одежды весна/лето 2005. Ассортимент бутиков рассчитан на самую широкую аудиторию: от молодёжи до женщин зрелого возраста. Но основным клиентом является уверенная в себе, деловая девушка, которая красиво и женственно одевается и любит себя.

Магазины предлагают достаточно разнообразную одежду: от праздничных ярких и легких нарядов до строгих деловых костюмов. По наблюдениям сотрудников бутиков, особой популярностью у покупателей пользуются платья ярких расцветок, нарядные шифоновые и шелковые блузки, строгие жакеты, рубашки, хлопковые плащи.

Хорошо продаются аксессуары, созданные при непосредственном участии Султанны Французовой: оригинальные сумки, ремни, шарфы. Кроме того, бутики предлагают своим клиентам обувь и бижутерию. Вся продукция вполне доступна по цене, уже сейчас в бутиках действуют скидки до 50-ти процентов.

В начале февраля в магазинах ожидаются новые поставки. В настоящее время точно известно, что это будут вещи для теплого время года, в том числе джинсы и весенние плащи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.