Показ коллекции Arsenicum by Дмитрий Логинов: весна-лето - 2009

Время публикации: 7 Ноября 2008
Автор: Анастасия Обухова
Показа Arsenicum by Дмитрий Логинов все ждали с нетерпением, поскольку событие это, безусловно, статусное. Программа-максимум по привлечению селебрити была выполнена - в первом ряду отметились Эвелина Хромченко, Эдуард Лимонов, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Яна Рудковская, Дима Билан и Сергей Зверев. Но, пожалуй, лучшим подарком для Логинова должно было стать присутствие друзей-коллег по модному цеху - Александра Терехова, Макса Черницова и Вики Газинской.

Ажиотаж вокруг показа был создан вполне искусно - мероприятие закрытое, вход только по спецприглашениям; также сыграл значительную роль имидж Логинова как мастера fashion-перформанса. Куда только не заманивал он свою взыскательную публику: организовывал дефиле и на заводе, и в музее… На этот раз выбор пал на карамельный цех фабрики «Красный Октябрь», который с помощью мистической подсветки превратили в секретную химическую лабораторию - ведь arsenicum на латыни значит «мышьяк».

Новая мужская коллекция Дмитрия Логинова ожидаемо отличалась от всего увиденного на обеих столичных неделях моды. Дизайнер продемонстрировал свой отточенный фирменный стиль и европейский подход к моде. Показ открывали модели в четко скроенных белоснежных рубашках из тонкой ткани. Далее дизайнер продемонстрировал несколько смелых идей и тем самым косвенно задал любителям стильно одеваться ряд провокационных вопросов. Главный из них - готовы ли они в следующем сезоне носить огромные лаковые сумки, воротники-стойки со стразами Swarovski и галстуки с вышивкой из бисера? Не успели гости поразмыслить над этим, как их ждал очередной шок. На подиуме появились модели с черными пакетами на головах. Дело в том, что последние выходы дизайнер отдал классическим черным костюмам, и дабы гости не отвлекались от изучения кроя и силуэта, лица моделей он предпочел скрыть. Как тут не вспомнить, что похожим образом были обезличены модели на последнем показе Maison Martin Margiela на Неделе Моды в Париже? Выводы каждый может делать сам - для кого-то это стало откровенным плагиатом, а кто-то смог убедиться, что российская мода живет и развивается, и шоу у нас научились делать не хуже, чем в Париже.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль
9 Ноября 2008
Вполне согласен с fozza.Ничего нового не увидел,и не ожидал.Практически постоянно на показах Дмитрия присутствует Эвелина Хромченко,хотя ничего нового и революционного предложить он не может,думаю Эвелина не оценила коллекцию-на лицо плагиат,что-то от Маккуина,что то от Найл Баррет...
fozza
7 Ноября 2008
"...и шоу у нас научились делать не хуже, чем в Париже." - ага, содрать идею у Вествуд или Маржелы - это очень непростое решение, требующее колоссального напряжения креативной мысли...
Наша мода как была копипэйстом, так ей и осталась
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.