Показ Oscar de la Renta на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 15 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Показы Оскара де ла Ренты (Oscar de la Renta) с годами все больше напоминают дефиле Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) для Chanel: немного фирменных силуэтов в самом начале, солидная середина из более практичных силуэтов  в разных цветовых сочетаниях и длине, на все вкусы и даже размеры, и помпезное самоцитирование в завершении – так, чтобы все гости в очередной раз повставали со своих кресел и слились в единых оглушительных овациях.

На этот раз роскошные длинные юбки из красной, зеленой и желтой тафты были поданы на закуску, в качестве основных блюд выступили разнообразные костюмы-двойки из фирменного кружева и сетки с укороченными жакетами с непривычно широкими рукавами, а на десерт гости вкусили всю прелесть фирменного суфле из шелков, корсетов, кружевных воланов и викторианской парчи, отделанной тюлем. Де ла Рента даже футболки обратил в вечернюю одежду, отделав их кружевной вышивкой ручной работы и сшив к ним в пару гаремные брюки из первоклассной парчи. А уж излюбленные цветочные принты модельера в этой коллекции как никогда ярки – сочные маки на белом фоне, желтые ранункулусы и васильки, издали напоминающие гжельский узор.


Резюме: Каждая новая коллекция маэстро – чистый и неподдельный восторг. Для тех, кто над ней работает, для тех, кто на нее смотрит, для тех, кто, счастливый, имеет шанс ее попробовать на себе. В этом году васильки и маки вне конкуренции. Словом, Кэрри Брэдшоу была бы довольна.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Зульфира
5 Октября 2011
давно не видела таких красивых платьев smile;)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.