Показ Oscar de la Renta на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 15 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Показы Оскара де ла Ренты (Oscar de la Renta) с годами все больше напоминают дефиле Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) для Chanel: немного фирменных силуэтов в самом начале, солидная середина из более практичных силуэтов  в разных цветовых сочетаниях и длине, на все вкусы и даже размеры, и помпезное самоцитирование в завершении – так, чтобы все гости в очередной раз повставали со своих кресел и слились в единых оглушительных овациях.

На этот раз роскошные длинные юбки из красной, зеленой и желтой тафты были поданы на закуску, в качестве основных блюд выступили разнообразные костюмы-двойки из фирменного кружева и сетки с укороченными жакетами с непривычно широкими рукавами, а на десерт гости вкусили всю прелесть фирменного суфле из шелков, корсетов, кружевных воланов и викторианской парчи, отделанной тюлем. Де ла Рента даже футболки обратил в вечернюю одежду, отделав их кружевной вышивкой ручной работы и сшив к ним в пару гаремные брюки из первоклассной парчи. А уж излюбленные цветочные принты модельера в этой коллекции как никогда ярки – сочные маки на белом фоне, желтые ранункулусы и васильки, издали напоминающие гжельский узор.


Резюме: Каждая новая коллекция маэстро – чистый и неподдельный восторг. Для тех, кто над ней работает, для тех, кто на нее смотрит, для тех, кто, счастливый, имеет шанс ее попробовать на себе. В этом году васильки и маки вне конкуренции. Словом, Кэрри Брэдшоу была бы довольна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Зульфира
5 Октября 2011
давно не видела таких красивых платьев smile;)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.