Космическая одиссея Леонида Алексеева

Время публикации: 6 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Один из самых успешных модельеров Северной столицы вновь привез в Москву новаторскую коллекцию, на сей раз представляющую собой галерею галактических образов. Модели, выходившие на подиум RFW, возрождали в памяти детские картинки из мини-сериала "Гостья из будущего" по роману Кира Булычева. Помните, когда главный герой Коля Герасимов с помощью машины времени оказывается на космодроме конца XXI века? Наряды прибывавших с разных планет космических туристов еще лет пятнадцать назад казались нам, сидящим по ту сторону телеэкрана, удивительными и нереальными, но сегодня они же, воплощенные в весенне-летней коллекции Леонида Алексеева, вполне шагают в ногу со временем.
Своей главной задачей дизайнер определил "материальное воплощение невесомости". Разбив показ на две части - мужскую и женскую - он постарался в полной мере отразить свое представление о современном утилитарном и одновременно стильном костюме.
Сорочки и жилеты с приподнятыми квадратными плечами, облегающие леггинсы длиной три четверти, мохеровые пальто со скошенной молнией, структурные пиджаки с четырьмя бортами и футболки с карикатурными принтами составили основу мужской коллекции.
Для женщин Алексеев подготовил легковесный микс из трикотажных блуз с оборками, гофрированных полуспортивных жакетов с воротником-стойкой и нежных шифоновых платьев с оборками.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.