Космическая одиссея Леонида Алексеева

Время публикации: 6 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Один из самых успешных модельеров Северной столицы вновь привез в Москву новаторскую коллекцию, на сей раз представляющую собой галерею галактических образов. Модели, выходившие на подиум RFW, возрождали в памяти детские картинки из мини-сериала "Гостья из будущего" по роману Кира Булычева. Помните, когда главный герой Коля Герасимов с помощью машины времени оказывается на космодроме конца XXI века? Наряды прибывавших с разных планет космических туристов еще лет пятнадцать назад казались нам, сидящим по ту сторону телеэкрана, удивительными и нереальными, но сегодня они же, воплощенные в весенне-летней коллекции Леонида Алексеева, вполне шагают в ногу со временем.
Своей главной задачей дизайнер определил "материальное воплощение невесомости". Разбив показ на две части - мужскую и женскую - он постарался в полной мере отразить свое представление о современном утилитарном и одновременно стильном костюме.
Сорочки и жилеты с приподнятыми квадратными плечами, облегающие леггинсы длиной три четверти, мохеровые пальто со скошенной молнией, структурные пиджаки с четырьмя бортами и футболки с карикатурными принтами составили основу мужской коллекции.
Для женщин Алексеев подготовил легковесный микс из трикотажных блуз с оборками, гофрированных полуспортивных жакетов с воротником-стойкой и нежных шифоновых платьев с оборками.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.