Эволюция танца от Cyrille Gassiline

Время публикации: 6 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Пластическому танцу - современному экспрессивному модерну - посвятил свою весенне-летнюю коллекцию-2009 дизайнер Кирилл Гасилин, влюбивший в романтичные воздушные платья нежнейших пастельных оттенков гостей четвертого дня RFW.
Революционный стиль, отказавшийся от классических законов танца для создания более полной и многогранной картины человеческих чувств, отверг балетные пуанты и ограничивающие свободу корсеты и отдал предпочтение просторным ниспадающим одеждам, не стесняющим движений.
Кирилл Гасилин выдержал коллекцию в приглушенных оттенках - серебристый шелк плавно перетекает в серо-зеленый атлас, искрящийся синий сменяется стальным серым, лучи цвета пробиваются через монотонную палитру в нескольких штрихах нежно-кораллового и тусклого красного. Асимметрия достигает своей вершины в косых подолах, трапециевидных бюстье и античных тогах.
Платья в стиле ампир, составившие основу коллекции, названной "Прекрасное сегодня", отличают сложные многослойные драпировки, скроенные по косой, орнаментальный декор и богатая отделка стеклярусом и сверкающей мозаикой на поясах и жабо.
Подытожившая показ невеста Кирилла Гасилина - утонченная скромница. Платье-водолазку с длинными рукавами из кремового атласа венчает жемчужный воротник-стойка, а прозрачная обволакивающая лицо фата, добавляет образу таинственности и чистоты.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Светлая
10 Ноября 2008
Автор вообще был на показе? Или просто переписал релизы, да еще и смешал две коллекции.
Профиль
9 Ноября 2008
Обожаю Кирилла Гасилина.Его творчество,его искусство завораживает...Он настоящий художник,творец...А это самое главное!Виден его интерес к творчеству великой Мадленн Вионне,но всё же у него свой узнаваемый стиль,совершенно не тронутый временем...
Канарейка
6 Ноября 2008
Красиво и концептуально
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.