Эволюция танца от Cyrille Gassiline

Время публикации: 6 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Пластическому танцу - современному экспрессивному модерну - посвятил свою весенне-летнюю коллекцию-2009 дизайнер Кирилл Гасилин, влюбивший в романтичные воздушные платья нежнейших пастельных оттенков гостей четвертого дня RFW.
Революционный стиль, отказавшийся от классических законов танца для создания более полной и многогранной картины человеческих чувств, отверг балетные пуанты и ограничивающие свободу корсеты и отдал предпочтение просторным ниспадающим одеждам, не стесняющим движений.
Кирилл Гасилин выдержал коллекцию в приглушенных оттенках - серебристый шелк плавно перетекает в серо-зеленый атлас, искрящийся синий сменяется стальным серым, лучи цвета пробиваются через монотонную палитру в нескольких штрихах нежно-кораллового и тусклого красного. Асимметрия достигает своей вершины в косых подолах, трапециевидных бюстье и античных тогах.
Платья в стиле ампир, составившие основу коллекции, названной "Прекрасное сегодня", отличают сложные многослойные драпировки, скроенные по косой, орнаментальный декор и богатая отделка стеклярусом и сверкающей мозаикой на поясах и жабо.
Подытожившая показ невеста Кирилла Гасилина - утонченная скромница. Платье-водолазку с длинными рукавами из кремового атласа венчает жемчужный воротник-стойка, а прозрачная обволакивающая лицо фата, добавляет образу таинственности и чистоты.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Светлая
10 Ноября 2008
Автор вообще был на показе? Или просто переписал релизы, да еще и смешал две коллекции.
Профиль
9 Ноября 2008
Обожаю Кирилла Гасилина.Его творчество,его искусство завораживает...Он настоящий художник,творец...А это самое главное!Виден его интерес к творчеству великой Мадленн Вионне,но всё же у него свой узнаваемый стиль,совершенно не тронутый временем...
Канарейка
6 Ноября 2008
Красиво и концептуально
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.