Показ Vera Wang на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 14 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Королева свадебной моды США Вера Вэнг (Vera Wang) с каждым сезоном все более совершенствуется в дизайне своей женской линии – весенне-летняя коллекция 2012, представленная в Нью-Йорке во вторник, стала своеобразным гимном свету и отчасти возвращением в беспечное детство. Кукольные силуэты с пышной пачкой нежно-розовых, голубых и конфетно-желтых оттенков, обилие прозрачных белых тканей, кокетливых облегающих легинсов с перламутровым отливом, крахмальных рубашек без рукавов с остроконечными стоячими воротниками вновь, следом за коллегами Вэнг Каролиной Эррерой (Carolina Herrera), Донной Каран (Donna Karan), Дианой фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), выступили символом обновления.

Ни одного темного пятна – коллекция Веры Вэнг пусть и не свадебная по крою, но уж для подружек невесты окажется в самый раз. Развевающиеся подолы длинных сарафанов, аккуратно вырезанные по дуге спереди для легкости походки, запашные жилеты, расклешенные книзу волнистыми каскадами, даже миниатюрные облегающие шорты-трусы – летние вещи от Vera Wang преисполнены позитива и легкости.

Резюме: Многие гости показа отметили молодежность коллекции дизайнера, да и сама она явно вдохновлялась более юными образами, усадив для наглядности в первый ряд своего дефиле двух муз – старлеток Эль и Дакоту Фэннинг (Elle, Dakota Fanning). Новаторские графические принты в духе англичан Basso&Brooke, обилие свободных вырезов, предельно откровенных мини и рюшей – коллекция насквозь пропитана девичьей непосредственностью и задором.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.