Показ Anastаsia Z сезона весна-лето - 2009: элегантность всегда в моде

Время публикации: 6 Ноября 2008
Автор: Диана Мицкевич
Коллекции Анастасии Железновой, дизайнера бренда ‘Anastаsia Z’, уже несколько лет успешно продаются в бутиках Англии, Америки, Японии, Австралии и Гонконга. В новом сезоне дизайнер остается верной выбранному стилю, сочетающему мягкую женственность и раскованность. Игра в образы шла на протяжении всего показа - дизайнер предлагает менять стиль в зависимости от настроения - можно быть бескомпромиссной, романтичной, кокетливой, загадочной, откровенно соблазнительной или по-детски наивной, главное при этом чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.

Новая коллекция ‘Anastаsia Z’, показанная в рамках RFW, отличается английской элегантностью – сказываются навыки, которые Анастасия получила в Лондонском колледже дизайна. Минимализм - главный тренд весенне-летнего сезона. Никаких хаотичных принтов и буйства красок, минимум пуговиц, застежек, молний и полный отказ от массивных аксессуаров. Дизайнер «приправила» коллекцию всего несколькими изысками: детскими брошками на лацканах черных пиджаков, металлическими узорами на коктейльных платьях и кружевами на бретелях пестрых сарафанов. Зато в выборе фасонов и тканей модельер дала волю фантазии: на дефиле были представлены длинные сарафаны и мини-платья-трапеции сложного кроя, свободные брюки и блузы, платья-футляры и полупрозрачные туники.

Ткани привлекают к себе не меньшее внимание: мерцающий атлас, дымчатый шифон и стрейч-хлопок без сомнений станут популярными материалами следующей весны.

Цвета новой коллекции ‘Anastаsia Z’ классические, но совсем не скучные: белый, алый, черный, стальной, шоколадный и бежевый. Также дизайнер комбинирует актуальные сочетания: коричневый+голубой, белый+красный и белый+черный.

Среди множества нарядов новой линии ‘Anastаsia Z’ можно выделить несколько настоящих must-have сезона: воздушное белое платье идеально для выхода в свет, роскошное алое - для романтического свидания, а полупрозрачные сарафаны - для летнего отпуска. Также коллекция содержит ряд актуальных вещей в стиле casual, среди которых особого внимания заслуживают юбки-клеш и свободные пиджаки.

Единственная нестандартная идея дизайнера, которую FashionTime не берется признать трендом будущего, - разорванные старые чулки. Эту концептуальную задумку Анастасии Железновой воспринимать буквально стоит только самым смелым дамам и любительницам тематических вечеринок.    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.