Показ Carolina Herrera на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 13 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Разноцветная Ники Минаж (Nicky Minaj) под руку с Анной Винтур (Anna Wintour), заливающаяся хохотом Рене Зельвегер (Renee Zellweger) – где еще встретишь такой необычный микс селебрити-лиц, как не на показе одного из мэтров американской моды Каролины Эрреры (Carolina Herrera). Конфетно-розовая певица, отчаянно пытающаяся отвоевать хотя бы часть аудитории у Леди Гаги (Lady Gaga), не скрывала своего довольного вида после дефиле. Яркие принты и необычный для Эрреры выбор цвета (сочные лимонный и оттенок молодой травы преобладали в наполненной лучами летнего солнца коллекции) не могли оставить равнодушной девушку, всю карьеру строящую на сочетании безумных неонов с броским макияжем.

В этих укороченных ретрожакетах с округлыми воротниками и уплотненными плечами, фигурно развевающихся платьях с принтами райских птиц и белых широких брюках по щиколотку самое оно рассекать на мотоцикле по лабиринтам узких итальянских улочек, напевая песни Адриано Челентано (Adriano Celentano).

Даже выбирая спортивный стиль, муза Carolina Herrera нуждается в роскоши – будь то едва заметная позолоченная отделка сарафана или аккуратно повязанный на шее шифоновый шарфик в тон наряда.

Несколько представленных на нью-йоркском подиуме черно-белых платьев из новой коллекции словно сшиты на первую леди США Мишель Обаму (Michelle Obama) – идеально выверенные трапеции летних нарядов явно зацепят взгляд модницы из Белого дома.

Резюме: Как всегда ровная, яркая и безупречно скроенная коллекция Carolina Herrera создана для деловых женщин мегаполиса, в жарких лучах городского солнца забывающихся в мечтах о волнительных европейских приключениях.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.