Показ Diane Von Furstenberg на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 13 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Выходя на финальный поклон после своего показа, Диана фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) раздала каждому гостю в первом ряду, среди которых были и актриса Сюзан Сэрэндон (Susan Sarandon), и дизайнеры Валентино (Valentino) и Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta), маленький американский флажок в честь 10-летней годовщины трагедии 11 сентября. Оптимизм стал основным посылом и основным источником вдохновения ее весенне-летней коллекции 2012. Наполненная яркими цветочными принтами самых жизнерадостных оттенков – сочных синего, зеленого, оранжевого и желтого, она выдалась наиболее молодежной по духу и наиболее демократичной из тех, что ранее представляла культовый нью-йоркский модельер.

Свободный крой, расслабленный силуэт, обилие драпировок, асимметричных вырезов, крученых деталей и прозрачных вставок передавали ощущение нескончаемого праздника, которым описывает свою повседневную жизнь сама дизайнер. Разговаривая с журналистами после дефиле с кружкой пива в руке, 64-летняя фон Фюрстенберг, облаченная в бесформенный балахон с броским геометрическим принтом собственного сочинения, кокетничала, рассказывая о своих африканских мечтах при создании этой коллекции.

«Африка как начало всей жизни на земле, ведь именно там все зародилось, – заявила модельер, объяснив происхождение сочных цветочных принтов в стиле Маримекко, которые украшают и длинные шелковые блейзеры, и прямые облегающие платья, и броские шорты-бермуды, и фирменные объемные сарафаны дизайнера, и легкие летние блузы, в которых так чудесно будет прогуливаться на морских побережьях. – Свет, надежда. Эта коллекция – про новые начинания».


Резюме: Сопровождавшая дефиле песня «Feeling Good» Нины Симон (Nina Simone) лучше всего характеризует новую коллекцию Diane Von Furstenberg, ставшую символом новых открытий, позитивного настроя, надежды и веры в светлое будущее.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.