Арт-проект от Reebok: уникальный портрет Льюиcа Хэмилтона

Время публикации: 5 Ноября 2008
30 октября на фоне Тауэрского моста, главной достопримечательности Лондона, Reebok представил гигантский портрет Льюиса Хэмилтона. Для создания уникального полотна был приглашен современный британский художник Йан Кук, который использовал в работе уникальный метод Auto Drawing, предполагающий использование дистанционно управляемых машинок вместо кистей.

Портрет размером 8х12 метров и площадью 96м2 – а это примерно два двухэтажных автобуса – будет выставляться в центре Лондона до окончания гоночного сезона Льюиса. Затем картина будет продана с аукциона, а все вырученные средства от продажи будут перечислены в Благотворительный фонд Хэмилтона.

Reebok объявил о начале сотрудничества с Льюисом Хэмилтоном в мае 2007 года. Автогонщик стал еще одной звездой в команде Reebok, в которую входят также баскетболисты Яо Мин и Аллен Айверсон, нападающий ФК «Барселона» Тьерри Анри, индийские игроки в крикет МС Дони и Рауль Дравид, теннисистка Елена Янкович, звезда NHL Александр Овечкин, легендарная шведская легкоатлетка Каролина Клюфт и многие другие.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.