Кейт Мосс – лицо Chanel

Время публикации: 28 Января 2005

Утонченность, непосредственность, естественность и легкая субтильность - именно такой мир всегда знал топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss).

Теперь, в 31 год, она по-прежнему является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако недавно она изменила свой образ. Сегодня она выбирает элегантность и безупречный стиль. Именно поэтому французский Дом Моды Chanel выбрал Кейт Мосс для проведения новой рекламной кампании. Причем в данном случае элегантность соединяется со смелыми решениями и эпатажем: в рекламной кампании на Кейт будет немного одежды – нить жемчуга и шляпа в мужском стиле, украшенная белой розой.

По словам представителей Chanel, Кейт обладает удивительным даром перевоплощения и очень легко входит в нужный образ. В этой рекламной кампании она с блеском превратилась из женщины-подростка в элегантную, слегка высокомерную даму.

Изначально компания Chanel на этот сезон планировала пригласить Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), но руководство Дома завило: «Мы стараемся пронести через многие годы тот неповторимый стиль , который много лет назад создала великая Коко, и сделать это весьма непросто. Поэтому именно Кейт Мосс сможет наилучшим образом воплотить наш замысел».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.