Показ DKNY на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 12 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Редакторы Vogue не раз сравнивали Донну Каран (Донна Каран) с Эмпайр-стейт-билдинг. Она сама – символ Нью-Йорка и его плоть и кровь. Построив свою карьеру на образе главного мегаполиса планеты, дизайнер из сезона в сезон довольно успешно продолжает эксплуатировать излюбленную тему. Не обошелся без нее и показ весенне-летней коллекции 2012, состоявшийся к тому же в день памяти жертв 9/11, когда весь Нью-Йорк, а вместе с ним и весь мир отмечал десятилетие самого страшного террористического акта в истории.

Яркая, энергичная и жизнеутверждающая коллекция блейзеров, брючных костюмов и летящих платьев в диапазоне от алого до индиго была продемонстрирована на фоне фирменного нью-йоркского желтого такси – желто-оранжевый бэкграунд добавлял сенсационного эффекта свободным нарядам, которые венчали широкополые шляпы и высокие разноцветные платформы. Пресс-релиз так и гласил: «На свете нет другого такого места, как наш любимый город Нью-Йорк. Наше вдохновение».

Новая коллекция Донны Каран для DKNY, помимо того, что насквозь пропитана энергией большого города, еще и чрезвычайно утилитарна. Созданная для настоящих джетсеттеров, она преисполнена харизмы и драйва – асимметричный крой, приспущенные плечи, укороченные брюки-дудочки, свободные рукава до локтя, кнопки и молнии отражают наполненный свободой американский дух.

Изюминкой показа стала серия нарядов из ярко-синего плотного хлопка с сочными принтами в виде красных маков – одетые с головы до пят в броский принт модели (одинаковая ткань использована дизайнером даже на сумках и остроносых лодочках на каблуке) вызвали бурный восторг у собравшихся в зале поклонников дизайнера, а принт незамедлительно был записан в хиты будущего лета.

Резюме: Сильно помолодевшая с прошлого сезона коллекция DKNY утопает в юношеском задоре и источает свободу и оптимизм – именно то, что в эти дни особенно необходимо американцам.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.