Показ коллекции Елены Супрун: весна-лето - 2009

Время публикации: 1 Ноября 2008
Автор: Егор Петров
Дефиле Елены Супрун всегда особенно привлекательны для отечественных селебрити - традиционно жалует показы давней подруги Рената Литвинова, а Татьяна Лазарева, Амалия Мордвинова, Рита Митрофанова даже вышли на подиум в качестве моделей.

Коллекция Супрун на этот раз запомнилась «полистилистичными» высказываниями – показ состоял из нескольких разнородных частей. Первый заход дизайнер сделала в «черную тему» - были представлены чопорные антрацитовые платья из тафты, фиксированные юбки-трапеции, брючные костюмы, декорированные перьями, а также жакеты со шнурованными рукавами. Дизайнер разбавляет черный цвет инкрустированными рыбками разных цветов, которые стали лейтмотивом коллекции, кочуя по подолам скульптурных юбок.

Женщина Елены Супрун - не только готическая femme fatale, но и девушка-весна, плывущая в развевающемся муслине согревающих тонов. Эфирные платья коралловых, бежевых, розовых оттенков с поясами-кушаками; плиссированные юбки пепельных, кофейных тонов с облегающими топами, клетчатыми блузами... Вот она - невыносимая легкость бытия.

Венчало коллекцию белое платье – перифраз царственных, но не вычурных одеяний античных богинь с этническим поясом, вытканным из серебристого бисера, а также обязательными рыбками на струящихся юбках.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
игорь
4 Ноября 2008
ну вот, и фэшнтайм теперь берет деньги за публикации? нехорошо, товарищи.
тест - ниасилил, а коллекция унылая, конечно
Индия
2 Ноября 2008
черная линия очень понравилась - и классика, и фамм фаталь, и аскетизм, олично получилось!
традиционые яркие наряды напоминают прежнюю супрун и где-то теплицкую
в целом недурно:)
Петр Петрович
2 Ноября 2008
а чё, супрун заплатила за материал? откуда столько "лести"? фэм фаталь....как была из года в год феерия клоунады, так и осталась...хотелось почитать не розовые сопли восхищения, а оценку...
но, не случилось...а жаль...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.