Модный дом Gucci помогает UNICEF

Время публикации: 1 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Без малого четырехлетнее сотрудничество итальянского модного дома Gucci с благотворительным детским фондом UNICEF, ежегодно знаменующееся торжественным вечером-аукционом с участием многочисленных звезд шоу-бизнеса, в этот раз пройдет под знаком сердец-татуировок. Эксклюзивная модель сумки из последней коллекции Tattoo Heart выпущена в белом цвете специально для мероприятия, которое состоится 19 ноября в Нью-Йорке.

Промокампания, приуроченная к презентации модного аксессуара с привлекательным принтом в форме сердца посередине, по уже сложившейся традиции, передаст 25% собранных средств в фонд помощи африканским странам.

"Мне нравится, что сердце - такое яркое и большое - стало центральным элементом композиции на нашей новой сумке, - рассказала креативный директор Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini). - Это символ, который можно с гордостью носить при себе долгое время и который всегда будет напоминать о хорошем и добром. А нам всем этого сейчас так не хватает".

FashionTime
напоминает, что коллекция Tattoo Heart будет продаваться с 19 ноября по 31 января в фирменных бутиках Gucci в 20 странах мира.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.