Зак Позен призывает голосовать за Барака Обаму

Время публикации: 1 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

До выборов американского президента 4 ноября остаются считанные дни, и ведущие модельеры, неравнодушные к политическим перипетиям, из последних сил пытаются привлечь внимание молодой аудитории к важнейшему историческому событию.

Не забывая демонстрировать свои предпочтения, они обращаются к избирателям и через платья с портретом кандидата, как Жан-Шарль де Кастельбажак (Jean-Charles de Castelbajac) на Парижской Неделе Моды, и через сумки и кепки, созданные в рамках предвыборной кампании, как Дерек Лэм (Derek Lam) или Диана Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), и через видеообращение с гидом по стилю, как Зак Позен (Zac Posen). На днях совет от ведущего американского дизайнера штурмовал просторы сети интернет, вызвав небывалый трафик на сервисе бесплатных видео Youtube.

Одевшись в фирменную футболку-тельняшку, украшенную значками с портретом Барака Обамы (Barack Obama) и лозунгами демократической партии США, модельер призвал всех модниц облачиться 4 ноября в синий цвет, таким образом поддержав демократического кандидата. За 17 секунд ролика Зак также успел призвать всех желающих сфотографироваться в выбранном синем наряде на избирательном участке и прислать ему свои фото, каждое из которых он пообещал разместить на специально открытом под эту инициативу сайте Fashionthevote.org.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
игорь
4 Ноября 2008
я тоже за обаму!
надеюсь, выиграет он
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.