Зак Позен призывает голосовать за Барака Обаму

Время публикации: 1 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

До выборов американского президента 4 ноября остаются считанные дни, и ведущие модельеры, неравнодушные к политическим перипетиям, из последних сил пытаются привлечь внимание молодой аудитории к важнейшему историческому событию.

Не забывая демонстрировать свои предпочтения, они обращаются к избирателям и через платья с портретом кандидата, как Жан-Шарль де Кастельбажак (Jean-Charles de Castelbajac) на Парижской Неделе Моды, и через сумки и кепки, созданные в рамках предвыборной кампании, как Дерек Лэм (Derek Lam) или Диана Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), и через видеообращение с гидом по стилю, как Зак Позен (Zac Posen). На днях совет от ведущего американского дизайнера штурмовал просторы сети интернет, вызвав небывалый трафик на сервисе бесплатных видео Youtube.

Одевшись в фирменную футболку-тельняшку, украшенную значками с портретом Барака Обамы (Barack Obama) и лозунгами демократической партии США, модельер призвал всех модниц облачиться 4 ноября в синий цвет, таким образом поддержав демократического кандидата. За 17 секунд ролика Зак также успел призвать всех желающих сфотографироваться в выбранном синем наряде на избирательном участке и прислать ему свои фото, каждое из которых он пообещал разместить на специально открытом под эту инициативу сайте Fashionthevote.org.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
игорь
4 Ноября 2008
я тоже за обаму!
надеюсь, выиграет он
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.