Черная магия Korloff

Время публикации: 31 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

С 1993 года, когда дизайнер Фаваз Груози (Fawaz Gruosi) создал для Дома de Grisogono коллекцию украшений с черными бриллиантами, этот цвет стал главным в мировой ювелирной высокой моде. Все больше и больше маститых брендов прибегают к классической эстетской гамме. Новая коллекция французского Дома Korloff не исключение. FashionTime делится впечатлениями.

«Черный навсегда» - под таким девизом вышла новая линия роскошных украшений и часов Korloff. Этот цвет является знаковым для бренда, которому принадлежит самый крупный черный бриллиант в мире Korloff Noir, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса. Уникальный артефакт весом 88 карат дарит по поверью удачу и счастье каждому, кто к нему прикоснется. Именно этот самородок вдохновил дизайнеров Дома создать линию украшений из крупных черных драгоценных и полудрагоценных минералов.

Жемчужиной работы стала подвеска с черным ониксом, огранка которого повторяет Korloff Noir. Особую эффектность этому камню придает инкрустированный бриллиант чистой воды с фирменной огранкой Korloff Cut. В линии украшений Black Forever дизайнеры исследуют природу круга и овала: блеск белых бриллиантов они подчеркивают россыпью черных камней. Контрастная игра черного и белого, строгие выверенные линии - все это уже классика от Korloff. Завораживающая и гипнотизирующая. Трендовая натуралистическая тема поддержана украшениями, очень похожими на снежинки - легкими, воздушными с фантазийными узорами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.