Fashion Collection в ноябре

Время публикации: 30 Октября 2008

Конструктивный взгляд
Его конек - его платья. Минималистичные, немного футуристические по духу, с архитектурно выверенными пропорциями, облегающие фигуру. Дизайнер Ролан Муре, известный своими «архитектурными» коллекциями, открыл в ЦУМе корнер RM by Roland Mouret.

20 лет спустя
Этот год - юбилейный для Валентина Юдашкина. Ровно 20 лет исполнилось его Дому моды и 45 - ему самому. Казалось бы, можно с чистым сердцем почить на лаврах и пожинать плоды успеха. Но для Валентина 2008 год - начало нового отсчета, новых свершений и открытий.

Вечные ценности
Как бы ни менялась мода на мех, отношение к нему как к драгоценности в России и во всем мире остается неизменным на протяжении веков. История меха в обзоре Fashion Collection.

Красота по-итальянски
В бутике мехов Simonetta Ravizza на виа Монтенаполеоне искусно создана атмосфера роскоши, в которой чувствуется настроение послевоенной dolce vita. Здесь нас принимала его хозяйка и наследница семейного дела Симонетта Равицца.

Флорентийская мозаика
5 самых интересных фактов 74-ой выставки Pitti Immagine Uomo собрали сотни байеров, журналистов и дизайнеров. В течение 4 дней во Флоренции проходили показы и грандиозные приемы.

Часовой механизм
Product Marketing Director бренда Vacheron Constantin Кристиан Селмони рассказал Fashion Collection о часах все и даже чуть больше.

Без скальпеля
Что может быть эффективнее крема, созданного косметологами, дерматологами и учеными-биологами? Только средство, над которым потрудились еще и лучшие эстетические хирурги современности. Представляем плоды сотрудничества Helena Rubinstein и швейцарской клиники Laclinic-Montreux.

Искусствознание
Марат Гельман, Марина Гончаренко, Регина Овчаренко, Емельян Захаров, Дмитрий Кузнецов и Владимир Фролов - самые известные московские галеристы - нарисовали для Fashion Collection свои автопортреты.

Львиная доля
Главный приз 65-го кинофестиваля в Венеции достался фильму «Борец» американца Даррена Аронофски с Микки Рурком в главной роли. Российский фильм Алексея Германа-младшего «Бумажный солдат» отмечен второй по значимости наградой киносмотра - «Серебряным львом» за режиссуру. Наш фильм приехали представлять помимо самого режиссера и исполнители главных ролей - Чулпан Хаматова и Мераб Нинидзе.

Ветер странствий
Прованс - сердце французского юга - теплой осенью прекрасен. Его очарование в традициях, безмятежности и лавандовых полях.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
FUAD
15 Декабря 2008
ok........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Профиль Алина
29 Ноября 2008
Офигенный журнал....В НЁМ есть МОИ ФОТОГРАФИИ, я участница конкурса "ЗОЛОТОЕ ЛЕКАЛО"....Журнал супер...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.