Fashion Collection в ноябре

Время публикации: 30 Октября 2008

Конструктивный взгляд
Его конек - его платья. Минималистичные, немного футуристические по духу, с архитектурно выверенными пропорциями, облегающие фигуру. Дизайнер Ролан Муре, известный своими «архитектурными» коллекциями, открыл в ЦУМе корнер RM by Roland Mouret.

20 лет спустя
Этот год - юбилейный для Валентина Юдашкина. Ровно 20 лет исполнилось его Дому моды и 45 - ему самому. Казалось бы, можно с чистым сердцем почить на лаврах и пожинать плоды успеха. Но для Валентина 2008 год - начало нового отсчета, новых свершений и открытий.

Вечные ценности
Как бы ни менялась мода на мех, отношение к нему как к драгоценности в России и во всем мире остается неизменным на протяжении веков. История меха в обзоре Fashion Collection.

Красота по-итальянски
В бутике мехов Simonetta Ravizza на виа Монтенаполеоне искусно создана атмосфера роскоши, в которой чувствуется настроение послевоенной dolce vita. Здесь нас принимала его хозяйка и наследница семейного дела Симонетта Равицца.

Флорентийская мозаика
5 самых интересных фактов 74-ой выставки Pitti Immagine Uomo собрали сотни байеров, журналистов и дизайнеров. В течение 4 дней во Флоренции проходили показы и грандиозные приемы.

Часовой механизм
Product Marketing Director бренда Vacheron Constantin Кристиан Селмони рассказал Fashion Collection о часах все и даже чуть больше.

Без скальпеля
Что может быть эффективнее крема, созданного косметологами, дерматологами и учеными-биологами? Только средство, над которым потрудились еще и лучшие эстетические хирурги современности. Представляем плоды сотрудничества Helena Rubinstein и швейцарской клиники Laclinic-Montreux.

Искусствознание
Марат Гельман, Марина Гончаренко, Регина Овчаренко, Емельян Захаров, Дмитрий Кузнецов и Владимир Фролов - самые известные московские галеристы - нарисовали для Fashion Collection свои автопортреты.

Львиная доля
Главный приз 65-го кинофестиваля в Венеции достался фильму «Борец» американца Даррена Аронофски с Микки Рурком в главной роли. Российский фильм Алексея Германа-младшего «Бумажный солдат» отмечен второй по значимости наградой киносмотра - «Серебряным львом» за режиссуру. Наш фильм приехали представлять помимо самого режиссера и исполнители главных ролей - Чулпан Хаматова и Мераб Нинидзе.

Ветер странствий
Прованс - сердце французского юга - теплой осенью прекрасен. Его очарование в традициях, безмятежности и лавандовых полях.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
FUAD
15 Декабря 2008
ok........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Профиль Алина
29 Ноября 2008
Офигенный журнал....В НЁМ есть МОИ ФОТОГРАФИИ, я участница конкурса "ЗОЛОТОЕ ЛЕКАЛО"....Журнал супер...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.