Общественная дискуссия на тему ''Мода на благотворительность в России'' и благотворительный fashion-прием с ведущими дизайнерами RFW

Дата мероприятия: 30 Октября 2008 - 30 Октября 2008
30 октября впервые в рамках Russian Fashion Week состоится благотворительный fashion-прием с участием ведущих дизайнеров RFW, которые подготовили для благотворительного фонда «Линия жизни» эксклюзивную коллекцию декоративных сердец. Эти сердца могут быть по праву  расценены как уникальные fashion-объекты, которые будут проданы с аукциона на благотворительном вечере.

В fashion-приеме примут непосредственное участие хэдлайнеры RFW. Декоративные сердца, созданные дизайнерами, можно будет приобрести здесь же, тем самым внеся свою лепту в благородную цель спасения тяжелобольных детей.

Авторами сердец уже стали Юлия Далакян, Сергей Теплов, Константин Гайдай, Ольга Ромина, Mainaim, Вика Газинская, Юлия Николаева, Людмила Норсоян, SUDARYANTO, KATIA MOSSINA, Chistova&Endourova. Коллекция пополняется, и в ближайшее время к ней присоединятся еще порядка 10 дизайнерских сердец.
 
«Для этого трогательного проекта  я создала “золотое сердце”, – комментирует дизайнер Виктория Савватеева (Mainaim). – Идея в том, что его покупатель окажется обладателем золотого сердца и в прямом, и в переносном смысле. Пожалуй, даже двух золотых сердец: созданного мною и своего собственного, потому что спасти тех, кому необходима срочная помощь, – это цель по-настоящему  благородная в нашем далеко не идеальном мире».

Помимо аукциона уникальных fashion-объектов гостей мероприятия ожидает необыкновенный сюрприз:  всем желающим будут предложены эксклюзивные дизайнерские футболки, которые дизайнеры RFW будут изобретать прямо на месте! Каждый пришедший на мероприятие станет участником «fashion-показа», где моделями будут непосредственно сами гости мероприятия.

В этот вечер для гостей благотворительного fashion-приема будет играть  Dj Nicolas. Музыкант, продюсер, резидент амстердамского клуба «IT» и рижского «HELLFIRE», Dj Nicolas  играет на вечеринках по обе стороны Атлантики. На его счету sound-оформление престижных российских церемоний («ТЭФИ», «Золотая Камера», Russian Music Awards 2004, 2005) и fashion-показов (Юлия Далакян). DJ Nicolas сводил пластинки на берлинском Love Parade, на концертах Лайзы Минелли, Anastacia и солиста группы Erasure Энди Бэла.

В рамках приема  пройдет общественная дискуссия на тему «Мода на благотворительность в России»:
На дискуссию приглашены:  главный редактор журнала «L`Officiel-Россия» Эвелина Хромченко, пианист и благотворитель, народный артист РФ Юрий Розум, генеральный продюсер RFW Александр Шумский, актриса и телеведущая Сати Спивакова, балерина Екатерина Лиепа,  певица и телеведущая Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZа), модельер  Елена Супрун, модельер и театральный художник  Андрей Шаров, модельер и дизайнер Оксана Ярмольник, дизайнер Людмила Нарсоян, Президент клуба коллекционеров кукол России, художник Светлана Пчельникова, бизнесмен и радиоведущий Юрий Кобаладзе, Президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова  и др.

Все средства, собранные за время проведения благотворительных мероприятий совместно с Российской Неделей Моды, будут направлены на спасение тяжелобольных детей в рамках программы фонда «Линия жизни».

Клуб Evento (Варварка, 3, Гостиный Двор)
Дискуссионная программа «Мода на благотворительность в России» – начало в 18.00
Благотворительный fashion-прием «Линия жизни» – сбор гостей в 20.00.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.