Общественная дискуссия на тему ''Мода на благотворительность в России'' и благотворительный fashion-прием с ведущими дизайнерами RFW

Дата мероприятия: 30 Октября 2008 - 30 Октября 2008
30 октября впервые в рамках Russian Fashion Week состоится благотворительный fashion-прием с участием ведущих дизайнеров RFW, которые подготовили для благотворительного фонда «Линия жизни» эксклюзивную коллекцию декоративных сердец. Эти сердца могут быть по праву  расценены как уникальные fashion-объекты, которые будут проданы с аукциона на благотворительном вечере.

В fashion-приеме примут непосредственное участие хэдлайнеры RFW. Декоративные сердца, созданные дизайнерами, можно будет приобрести здесь же, тем самым внеся свою лепту в благородную цель спасения тяжелобольных детей.

Авторами сердец уже стали Юлия Далакян, Сергей Теплов, Константин Гайдай, Ольга Ромина, Mainaim, Вика Газинская, Юлия Николаева, Людмила Норсоян, SUDARYANTO, KATIA MOSSINA, Chistova&Endourova. Коллекция пополняется, и в ближайшее время к ней присоединятся еще порядка 10 дизайнерских сердец.
 
«Для этого трогательного проекта  я создала “золотое сердце”, – комментирует дизайнер Виктория Савватеева (Mainaim). – Идея в том, что его покупатель окажется обладателем золотого сердца и в прямом, и в переносном смысле. Пожалуй, даже двух золотых сердец: созданного мною и своего собственного, потому что спасти тех, кому необходима срочная помощь, – это цель по-настоящему  благородная в нашем далеко не идеальном мире».

Помимо аукциона уникальных fashion-объектов гостей мероприятия ожидает необыкновенный сюрприз:  всем желающим будут предложены эксклюзивные дизайнерские футболки, которые дизайнеры RFW будут изобретать прямо на месте! Каждый пришедший на мероприятие станет участником «fashion-показа», где моделями будут непосредственно сами гости мероприятия.

В этот вечер для гостей благотворительного fashion-приема будет играть  Dj Nicolas. Музыкант, продюсер, резидент амстердамского клуба «IT» и рижского «HELLFIRE», Dj Nicolas  играет на вечеринках по обе стороны Атлантики. На его счету sound-оформление престижных российских церемоний («ТЭФИ», «Золотая Камера», Russian Music Awards 2004, 2005) и fashion-показов (Юлия Далакян). DJ Nicolas сводил пластинки на берлинском Love Parade, на концертах Лайзы Минелли, Anastacia и солиста группы Erasure Энди Бэла.

В рамках приема  пройдет общественная дискуссия на тему «Мода на благотворительность в России»:
На дискуссию приглашены:  главный редактор журнала «L`Officiel-Россия» Эвелина Хромченко, пианист и благотворитель, народный артист РФ Юрий Розум, генеральный продюсер RFW Александр Шумский, актриса и телеведущая Сати Спивакова, балерина Екатерина Лиепа,  певица и телеведущая Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZа), модельер  Елена Супрун, модельер и театральный художник  Андрей Шаров, модельер и дизайнер Оксана Ярмольник, дизайнер Людмила Нарсоян, Президент клуба коллекционеров кукол России, художник Светлана Пчельникова, бизнесмен и радиоведущий Юрий Кобаладзе, Президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова  и др.

Все средства, собранные за время проведения благотворительных мероприятий совместно с Российской Неделей Моды, будут направлены на спасение тяжелобольных детей в рамках программы фонда «Линия жизни».

Клуб Evento (Варварка, 3, Гостиный Двор)
Дискуссионная программа «Мода на благотворительность в России» – начало в 18.00
Благотворительный fashion-прием «Линия жизни» – сбор гостей в 20.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.