Мадридский завтрак у Tiffany

Время публикации: 30 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Эль Макферсон
Эль Макферсон
Эль Макферсон
Эль Макферсон
Одна из самых популярных мировых ювелирных марок Tiffany&Co 28 октября с помпой открыла свой флагманский бутик в Мадриде. На торжественном мероприятии бренд с вековой историей представляла австралийская супермодель Эль Макферсон (Elle Macpherson).

Как заявили представители знаменитой марки, возведенной в культ актрисой Одри Хепберн (Audrey Hepburn) в романтическом фильме «Завтрак у Тиффани», открытие бутика в столице Испании - лишь начало грандиозной экспансии Tiffany в Европе и Азии.

«Мы начали расширять наши европейские и азиатские рынки около пяти лет назад, и сегодня они являются самыми быстрорастущими сегментами нашего бизнеса, - заявил на презентации президент компании Tiffany Джеймс Куинн (James Quinn). - В ближайшее время мы открываем наш шестой бутик в Лондоне, в ноябре приедем в Дублин, а в сентябре у нас открылись два немецких представительства - в Берлине и Дюссельдорфе».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Оля
4 Ноября 2008
А мне нравится! "возведенной в культ актрисой Одри Хепберн (Audrey Hepburn)" - а Трумен, написавший роман, не в счет?)) прекрано...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.