Жан-Поль Готье одел Evian

Время публикации: 29 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров
Evian by Jean Paul Gaultier
Evian by Jean Paul Gaultier
Evian by Jean Paul Gaultier
Evian by Jean Paul Gaultier

Одно из самых экстравагантных fashion-шоу года прошло в рамках Парижской недели моды. Главными действующими лицами стали культовый дизайнер Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) и минеральная вода Evian. Все подробности - у FashionTime.

На вечеринку по случаю премьеры новой коллекционной серии воды Evian в бутылках, созданных талантливым Жаном-Полем Готье, в старинный бассейн XIX века Pontoise Bath House в Латинском квартале собрались солистки группы The Pussycat Dolls, знаменитый фотограф Эллен вон Унверт (Ellen Von Unwеrth), голливудская звезда Зои Салдана (Zoё Saldana), представители СМИ и, конечно же, сам дизайнер.

Мастер эпатажа и фривольного стиля в очередной раз поразил воображение гостей: их встречали девушки в провокационных нарядах a'la барокко с выбеленными лицами и кораблями, вплетенными в прически. Среди сюрпризов шоу - водный балет синхронисток и русалки в платьях от JPG. Особую атмосферу перфомансу придавали электронные ритмы талантливого ди-джея Miss Kittin. Каждому посетителю достался фирменный халат Evian by Jean Paul Gaultier, чтобы любой желающий смог присоединиться к водной феерии и поплавать в историческом бассейне. Столь заманчивым предложением, увы, ни один светский лев и пантера не воспользовались, оставив приятный аксессуар для дома.

Виновником торжества стала лимитированная серия воды Evian в бутылках из хрусталя Baccarat, вручную созданных по эскизу именитого дизайнера. Первые несколько авторских экземпляров будут проданы на открытом аукционе, дата которого пока не обнародована. Вода выйдет в двух сериях JPG Haute-Couture и JPG Prêt-a-porter. В ближайшее время ее можно будет приобрести в супермаркетах premium-класса и в лучших ресторанах Москвы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.