Жаркие ночи Макса Черницова

Время публикации: 28 Октября 2008
Автор: Наталия Апрельская

Макс Черницов теперь делает более взрослую, но от этого не менее интересную одежду. FashionTime о новой коллекции дизайнера Summer Ice на сезон «весна-лето 2009».

Первый блок коллекции представляет одежду, которую приятно будет носить жарким летним днем. Яркие цвета и летящие силуэты платьев, ненавязчивый эротизм облегающих юбок с разрезами, настроение отпуска - белые брюки и шорты. И много спорта и призывов к активному отдыху у мужской одежды - костюмы для шейпинга, майки с принтами, изображающими накачанные мужские торсы, спортивные короткие шорты.

Вечерний блок - более открытая одежда, как раз для тех случаев, когда можно и нужно показать свои спортивные достижения: короткие платья с декольте, расстегнутые мужские рубашки, облегающие трикотажные платья и узкие мужские брюки. Ну и конечно, вечерние платья в пол - и струящиеся черные с контрастной розовой вставкой под грудью, и платья жестких форм с острыми поднятыми плечами из драпированного атласа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Vasya
28 Октября 2008
Лучше бы Макс продолжал делать то, что и раньше,
мужиков раздевать.Это у него получается намного лучше.Представленные платья просто чудовищные!!!! Пошлятина высшей пробы и выглядит очень дешево!!! Надо делать то, что умеешь!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.