Harper's Bazaar: Скотт Шуман на показе Chapurin

Дата мероприятия: 28 Октября 2008 - 28 Октября 2008

Скотт Шуман, блоггер Sartorialist, посетит показ коллекции Дома Chapurin весна-лето 2009 в рамках проекта с Harper`s Bazaar по созданию тематической фотосессии - портретов ярчайших представителей московской светской элиты, творческой богемы, клубной жизни и культуры.

Журнал Harper`s Bazaar представляет специальный проект: модная Москва глазами всемирно известного фотографа, автора одного из самых влиятельных ресурсов для мировых fashionistas, знаменитого блоггера Sartorialist - Скотта Шумана. Известный и уважаемый мировым fashion-сообществом блоггер Sartorialist, Скотт Шуман/Scott Schuman, впервые посетит Москву по приглашению журнала Harper`s Bazaar для создания тематической фотосессии - портретов ярчайших представителей московской светской элиты, творческой богемы, клубной жизни и культуры.

Sartorialist находится в вечной погоне за происходящим и всегда оказывается в самой гуще событий. Ему словно бы неведомы пространственные и временные рамки. Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан – создается впечатление, что Скотт оказывается во всех модных столицах мира одновременно и везде «ловит» в свой объектив людей, которые в данную минуту воплощают «дух момента». Скотт Шуман родом из Индианы, где закончил университет, специализируясь на конструировании одежды.

Последние 15 лет посвятил себя fashion-индустрии. Скотт работал в сфере маркетинга и продаж дизайнерских коллекций класса люкс (таких, как Valentino), сотрудничал с компаниями-дистрибьюторами уровня Onward Kashiyama (представляющими такие имена, как Helmut Lang and Jean-Paul Gaultier). Позднее он открыл собственный шоу-рум, где были представлены новые имена в дизайне (James Coviello, Peter Som и другие).

Ведет ежемесячную колонку в журнале GQ, имеет два подписанных контракта на издание собственных книг, сотрудничает с авторитетным ресурсом Style.com, а недавно в Нью-Йорке состоялась его персональная выставка. Принял участие в рекламной кампании осенней коллекции бренда Gap в качестве модели.

На данный момент Скотт Шуман является автором одного из самых влиятельных fashion-ресурсов, куда он выкладывает собственные фотографии интересно одетых, стильных людей, которых он встречает на улицах городов мира. Его фотоблог The Sartorialist благодаря безупречному вкусу его создателя и неангажированности в прошлом году был включен в список 100 наиболее влиятельных дизайнерских ресурсов по версии британского журнала Time.

В рамках сотрудничества с Harper`s Bazaar Скотт Шуман посетит по рекомендации журнала модные показы ведущих российских дизайнеров на Неделе моды в Москве и Russian Fashion Week, а также вечеринки, приемы, столичные клубы, где будет осуществлять photo shooting – «охотиться» на тех, кто не просто выглядит модно и свежо, а имеет свой личный, индивидуальный стиль.

Результатом сотрудничества знаменитого face-hunter-а и авторитетного журнала станет уникальная фотосессия – серия фотографий, посвященных в буквальном смысле «образам» Москвы. Непредвзятое мнение и свежий и вместе с тем профессиональный взгляд на тех, кто формирует нашу сегодняшнюю действительность.


Самые интересные и стильные образы будут размещены в блоге The Sartorialist на сайте www.bazaar.ru и на страницах Harper`s Bazaar.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.