Harper's Bazaar: Скотт Шуман на показе Chapurin

Дата мероприятия: 28 Октября 2008 - 28 Октября 2008

Скотт Шуман, блоггер Sartorialist, посетит показ коллекции Дома Chapurin весна-лето 2009 в рамках проекта с Harper`s Bazaar по созданию тематической фотосессии - портретов ярчайших представителей московской светской элиты, творческой богемы, клубной жизни и культуры.

Журнал Harper`s Bazaar представляет специальный проект: модная Москва глазами всемирно известного фотографа, автора одного из самых влиятельных ресурсов для мировых fashionistas, знаменитого блоггера Sartorialist - Скотта Шумана. Известный и уважаемый мировым fashion-сообществом блоггер Sartorialist, Скотт Шуман/Scott Schuman, впервые посетит Москву по приглашению журнала Harper`s Bazaar для создания тематической фотосессии - портретов ярчайших представителей московской светской элиты, творческой богемы, клубной жизни и культуры.

Sartorialist находится в вечной погоне за происходящим и всегда оказывается в самой гуще событий. Ему словно бы неведомы пространственные и временные рамки. Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан – создается впечатление, что Скотт оказывается во всех модных столицах мира одновременно и везде «ловит» в свой объектив людей, которые в данную минуту воплощают «дух момента». Скотт Шуман родом из Индианы, где закончил университет, специализируясь на конструировании одежды.

Последние 15 лет посвятил себя fashion-индустрии. Скотт работал в сфере маркетинга и продаж дизайнерских коллекций класса люкс (таких, как Valentino), сотрудничал с компаниями-дистрибьюторами уровня Onward Kashiyama (представляющими такие имена, как Helmut Lang and Jean-Paul Gaultier). Позднее он открыл собственный шоу-рум, где были представлены новые имена в дизайне (James Coviello, Peter Som и другие).

Ведет ежемесячную колонку в журнале GQ, имеет два подписанных контракта на издание собственных книг, сотрудничает с авторитетным ресурсом Style.com, а недавно в Нью-Йорке состоялась его персональная выставка. Принял участие в рекламной кампании осенней коллекции бренда Gap в качестве модели.

На данный момент Скотт Шуман является автором одного из самых влиятельных fashion-ресурсов, куда он выкладывает собственные фотографии интересно одетых, стильных людей, которых он встречает на улицах городов мира. Его фотоблог The Sartorialist благодаря безупречному вкусу его создателя и неангажированности в прошлом году был включен в список 100 наиболее влиятельных дизайнерских ресурсов по версии британского журнала Time.

В рамках сотрудничества с Harper`s Bazaar Скотт Шуман посетит по рекомендации журнала модные показы ведущих российских дизайнеров на Неделе моды в Москве и Russian Fashion Week, а также вечеринки, приемы, столичные клубы, где будет осуществлять photo shooting – «охотиться» на тех, кто не просто выглядит модно и свежо, а имеет свой личный, индивидуальный стиль.

Результатом сотрудничества знаменитого face-hunter-а и авторитетного журнала станет уникальная фотосессия – серия фотографий, посвященных в буквальном смысле «образам» Москвы. Непредвзятое мнение и свежий и вместе с тем профессиональный взгляд на тех, кто формирует нашу сегодняшнюю действительность.


Самые интересные и стильные образы будут размещены в блоге The Sartorialist на сайте www.bazaar.ru и на страницах Harper`s Bazaar.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.