Пиппа Миддлтон против Линдси Лохан: стильная битва

Время публикации: 23 Августа 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Длинная шелковая тога Temperley с глубоким декольте и греческим подолом из новой коллекции пользуется огромной популярностью у светских львиц. В минувшие выходные скандальная старлетка Линдси Лохан (Lindsay Lohan) оделась в точно такое же платье, в каком сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) блистала на королевской свадьбе. Это платье было создано для Пиппы лично Элис Темперли (Alice Temperley) по эскизу, придуманному совместно сестрой Кейт и дизайнером.

Линдси, изменившая свой внешний вид ради подруги Ким Кардашьян (Kim Kardashian), вышедшей в прошлый уик-энд замуж, дополнила белое атласное платье с кристальной пряжкой под линией декольте высокой прической-блонд с длинной челкой.

По словам представителей британского дома Temperley, они не высылали Линдси платье, и это значит, что она его выбрала по собственной инициативе в фирменном бутике марки в Лос-Анджелесе.

Свадьба Ким Кардашьян состоялась в калифорнийском городке Монтесито. Лохан прибыла на мероприятие в компании собственной матери.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.