Thakoon выпустил благотворительную коллекцию шарфов

Время публикации: 22 Августа 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Американский модельер Такун Паничгул, более известный под именем Thakoon, решил внести свою лепту в борьбу с африканским кризисом, связанным с устрашающей засухой в регионе, выпустив специальную коллекцию шарфов Masai. Вся прибыль от продажи оригинального аксессуара будет направлена в фонд UNICEF, оказывающий помощь африканским детям в пострадавшем регионе. Сильнейшая за последние годы засуха и голод распространились в Сомали, Кении, Эфиопии и Джибути этим летом.

«Мы хотели создать шарфы с принтами с африканскими мотивами еще для нашей осенне-зимней коллекции прет-а-порте, но когда мы узнали о кризисе, то решили выделить этот аксессуар на благотворительные цели и передать все полученные от его продажи средства в помощь африканским детям, – рассказал дизайнер. – Мне очень приятно помогать региону, который вдохновил меня на создание этой коллекции. Эксперты прогнозируют, что засуха продержится как минимум еще два месяца, и мы можем помочь жителям этих стран выдержать эти тяжелые условия. Им очень нужна наша поддержка».

Шарф, созданный Такуном, стоит $250, его рекламирует модель Руби Олдридж (Ruby Aldridge), а приобрести его может каждый желающий на официальном сайте марки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.