Пичес Гелдоф всех одела

Время публикации: 24 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Роскошные коктейльные платья, стилизованные леопарды, костюмы-двойки, экстравагантные брюки и готические свитеры-поло - британский бренд PPQ объявил о скором начале продаж своей коллекции «осень-зима 2008/09», созданной известной лондонской модницей Пичес Гелдоф (Peaches Geldof). Новинку fashion-индустрии изучал FashionTime.

С конца октября в культовом лондонском магазине Selfridges начнется продажа новой коллекции бренда PPQ, в которой помимо повседневной одежды свободного стиля нашлось место разнообразным сумкам и аксессуарам, уместным в любое время суток и в любой ситуации. Кроме того, юная Пичес, о которой, кстати, FashionTime рассказывал совсем недавно, настолько увлеклась дизайном, что для некоторых моделей сумок сама подобрала содержимое. По ее задумке в них будет лежать все, что нужно настоящей леди в течение вечера, ночи и ранним утром.

«PPQ был моим любимым брендом долгие годы, - говорит Пичес Гелдоф. - Породистая английская оригинальность, современное прочтение винтажных трендов вкупе с футуризмом сделали эту марку одной из самых интересных и узнаваемых в Британии. Я очень волнуюсь перед тем, когда моя коллекция для PPQ поступит в продажу. В этой работе я попыталась объединить романтизм 60-х и 80-х годов прошлого веса с принтами готическим шрифтом. Было интересно собрать все эти части воедино. Думаю, коллекция отражает мой внутренний мир и придется по вкусу всем, кто разделяет мою философию».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.