Пичес Гелдоф всех одела

Время публикации: 24 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Роскошные коктейльные платья, стилизованные леопарды, костюмы-двойки, экстравагантные брюки и готические свитеры-поло - британский бренд PPQ объявил о скором начале продаж своей коллекции «осень-зима 2008/09», созданной известной лондонской модницей Пичес Гелдоф (Peaches Geldof). Новинку fashion-индустрии изучал FashionTime.

С конца октября в культовом лондонском магазине Selfridges начнется продажа новой коллекции бренда PPQ, в которой помимо повседневной одежды свободного стиля нашлось место разнообразным сумкам и аксессуарам, уместным в любое время суток и в любой ситуации. Кроме того, юная Пичес, о которой, кстати, FashionTime рассказывал совсем недавно, настолько увлеклась дизайном, что для некоторых моделей сумок сама подобрала содержимое. По ее задумке в них будет лежать все, что нужно настоящей леди в течение вечера, ночи и ранним утром.

«PPQ был моим любимым брендом долгие годы, - говорит Пичес Гелдоф. - Породистая английская оригинальность, современное прочтение винтажных трендов вкупе с футуризмом сделали эту марку одной из самых интересных и узнаваемых в Британии. Я очень волнуюсь перед тем, когда моя коллекция для PPQ поступит в продажу. В этой работе я попыталась объединить романтизм 60-х и 80-х годов прошлого веса с принтами готическим шрифтом. Было интересно собрать все эти части воедино. Думаю, коллекция отражает мой внутренний мир и придется по вкусу всем, кто разделяет мою философию».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.