Битва платьев: 5 знаменитостей в одинаковых мини от Express

Время публикации: 17 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Главный звездный тренд этого лета – полоска. При этом знаменитые красавицы отдают предпочтение не дорогим дизайнерским шедеврам, а вполне доступным моделям демократичных марок. Чтобы убедиться в этом воочию, нужно лишь взглянуть на последние фотографии Дженьюари Джонс (January Jones), Зое Салданы (Zoe Saldana), Оливии Манн (Olivia Munn), Эмми Россум (Emmy Rossum) и Аманды Сейфрид (Amanda Seyfried). Все пять девушек появились в одинаковых полосатых мини-платьях в течение трех недель! С бесплатной рекламой повезло бренду Express, чье творение за $49,50 так приглянулось актрисам.

Первой сине-красный летний хит надела Дженьюари Джонс. 22 июля девушка отправилась в нем за покупками, дополнив сандалиями с камнями, сумкой на цепочке от Chanel и солнцезащитными очками в красной оправе.

3 августа Аманда Сейфрид щеголяла в платье Express на съемочной площадке картины «Свадьба». Аманда также предпочла скрыть глаза за темными очками; что касается обуви, Сейфрид выбрала простые вьетнамки.

Оливия Манн была замечена все в том же платье на after-party церемонии вручения наград  Teen Choice Award 7 августа. Девушка решила создать более неожиданный образ и надела к нему замшевые сапоги Yves Saint Laurent.

Последними в списке поклонниц полосатого мини стали Зое Салдана и Эмми Россум. Девушки отправились в этом платье на шопинг в Беверли-Хиллз в один и тот же день. Более того, актрисы едва не встретились, разминувшись в одном из бутиков всего на несколько минут. Обе отдали предпочтение плоской обуви, однако Зое подпоясала платье тонким ремнем, а Эмми придала образу шика с помощью шляпы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.