Показ коллекции весна-лето - 2009 Олега Бирюкова

Дата мероприятия: 3 Ноября 2008 - 3 Ноября 2008

3 ноября в рамках Russian Fashion Week состоится показ коллекции Олега Бирюкова.

Коллекция балансирует между ретро и футуризмом, между прошлым и будущим, создавая ощущение настоящего. Создавая коллекцию, дизайнер невольно оглядывался в прошлое, цитируя его в той или иной мере. Здесь чувствуются и 80-е (брюки-бананы, объемные блузоны), и 90-е (минималистичный подход к одежде, точный крой, отсутствие нарочитого декора). Но это не прямые цитаты. Бирюков продолжает движение в сторону чистоты, лаконичности и «бесконечной гармонии»… Именно в этом он видит  свое главное достижение. Летящие шелковые силуэты контрастируют с четкими архитектурными формами. Гармония достигается идеально выверенными линиями и пропорциями.

Материалы натуральные: шелк, лен, хлопок. Использование «жестких» тканей, способных держать форму и создавать объем, дает дополнительный акцент на сложный, нестандартный крой, который образует новые пропорции и силуэты. Цвета, которые использованы в коллекции, наполнены новым содержанием, новой энергией. Черный и белый дополняют различные оттенки синего и лилового… и  придают этой палитре завершенность. В качестве же цветового акцента  использован чистый коралловый. Гармоничность достигается и за счет тонких оттенков, придающих материалам ощущение чистоты, мягкости и одновременно элегантности и утонченности.

Для байеров и прессы коллекция была представлена в режиме шоу-рума на выставке CPM (Collection Premiere Moscow) в сентябре.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.