LV + София Коппола и ни грамма роскоши!

Время публикации: 22 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров
Френсис Форд и София Коппола для Louis Vuitton
Френсис Форд и София Коппола для Louis Vuitton
София Коппола
София Коппола
«Талантливый человек талантлив во всем» - в истинности этого утверждения лишний раз убеждаешься, когда узнаешь о новых увлечениях именитых персон: Лагерфельд проектирует интерьеры, Оливье Тескенс начал фотографировать, Заха Хадид создает обувь, Вивьен Вествуд выпускает музыкальные компиляции - обо всем этом FashionTime, конечно же, рассказывал и вновь спешит порадовать необычным союзом. Оскароносная дочь легендарного Френсиса Форда Копполы София (Sofia Carmina Coppola) после съемок в рекламной кампании Louis Vuitton создаст эксклюзивную коллекцию сумок и обуви.

Премьера линии состоится в декабре этого года в Японии, а продажи в Европе начнутся лишь весной 2009-го. Говоря о стилистическом решении своей работы, София, прежде всего, отмечает практичность, удобство и комфорт: «Мне нравится, когда одежда удобна - видимо, потому, что я родом из Калифорнии. Я не люблю ничего вычурного, заумного и слишком серьезного, я ношу простой костюм и минималистичные аксессуары. Создавая линию сумок и ботинок для марки Louis Vuitton, я делала их для себя и для тех, кому близки мои взгляды на одежду». Вдохновением для коллекции послужила работа Марка Джейкобса «Grunge» 1992 года для Perry Ellis.

В этом году голливудская аристократка София Коппола пополнила ряды тех, кто в разное время сотрудничал с легендарной маркой Louis Vuitton. Среди «внештатных дизайнеров» такие громкие имена, как Такаши Мураками (Takashi Murakami), Стивен Спроуз (Stephen Sprouse), Рэй Кавакубо (Rei Kawakubo) и Ричард Принс (Richard Prince).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.