LV + София Коппола и ни грамма роскоши!

Время публикации: 22 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров
Френсис Форд и София Коппола для Louis Vuitton
Френсис Форд и София Коппола для Louis Vuitton
София Коппола
София Коппола
«Талантливый человек талантлив во всем» - в истинности этого утверждения лишний раз убеждаешься, когда узнаешь о новых увлечениях именитых персон: Лагерфельд проектирует интерьеры, Оливье Тескенс начал фотографировать, Заха Хадид создает обувь, Вивьен Вествуд выпускает музыкальные компиляции - обо всем этом FashionTime, конечно же, рассказывал и вновь спешит порадовать необычным союзом. Оскароносная дочь легендарного Френсиса Форда Копполы София (Sofia Carmina Coppola) после съемок в рекламной кампании Louis Vuitton создаст эксклюзивную коллекцию сумок и обуви.

Премьера линии состоится в декабре этого года в Японии, а продажи в Европе начнутся лишь весной 2009-го. Говоря о стилистическом решении своей работы, София, прежде всего, отмечает практичность, удобство и комфорт: «Мне нравится, когда одежда удобна - видимо, потому, что я родом из Калифорнии. Я не люблю ничего вычурного, заумного и слишком серьезного, я ношу простой костюм и минималистичные аксессуары. Создавая линию сумок и ботинок для марки Louis Vuitton, я делала их для себя и для тех, кому близки мои взгляды на одежду». Вдохновением для коллекции послужила работа Марка Джейкобса «Grunge» 1992 года для Perry Ellis.

В этом году голливудская аристократка София Коппола пополнила ряды тех, кто в разное время сотрудничал с легендарной маркой Louis Vuitton. Среди «внештатных дизайнеров» такие громкие имена, как Такаши Мураками (Takashi Murakami), Стивен Спроуз (Stephen Sprouse), Рэй Кавакубо (Rei Kawakubo) и Ричард Принс (Richard Prince).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.