Камерный показ российского дизайнера Лены Каричи

Дата мероприятия: 23 Октября 2008 - 23 Октября 2008
23 октября в рамках юбилейного XXV Антикварного Салона в ЦДХ состоится камерный показ знаменитого в Европе российского дизайнера Лены Каричи. Показ Дома Carici включен в программу закрытых мероприятий, приуроченных к юбилею легендарного Российского Антикварного Салона.

На трех этажах Центрального Дома Художника на Крымском Валу более 200 лучших российских и зарубежных галерей представляют с 18 по 26 октября коллекции и произведения искусства различных периодов и школ, которые вызывают неизменный интерес специалистов, собирателей и любителей старины. Давно заняв прочное положение в календаре значительнейших событий в светской и художественной жизни Москвы, Салон с каждым годом привлекает все большее внимание общественности, способствует расширению коллекционирования в России и тем самым – сохранению национального культурного наследия. В этом году их тематика особенно широка: от классического русского пейзажа до палеонтологических раритетов. Посетители Салона смогут увидеть здесь выставки, посвященные искусству русской эмиграции, монографические экспозиции, вновь открывающие забытые имена блистательных русских художников 1920-1950-х годов, отменные подборки коллекционных уникумов из старинных русских коллекций и артефакты, представляющие политическую историю Востока. Сюрпризом для ценителей стала экспозиция европейских витражей XIII – XVIII веков, представляющая зрителям новую для российской практики область собирательства.

Впервые за всю историю Антикварного Салона в интерьере шедевральных экспозиций мирового искусства будет представлена коллекция российского дизайнера - Лены Каричи, создающей эксклюзивные, аристократичные и сдержанно роскошные образы.

Дом Carici предоставляет элитарной публике комплекс высокопрофессиональных услуг по индивидуальному моделированию и пошиву дизайнерской одежды класса люкс, а также по созданию клубных коллекций для «аристократов духа» от модельера Лены Каричи. За пятнадцатилетнюю историю деятельности Дома Лена Каричи создала более 30 клубных коллекций с современной интерпретацией люксовой классики и постоянно совершенствовала взаимное творчество с клиентами по созданию единственной в своем роде эксклюзивной одежды для женщин и мужчин. Имя модельера Лены Каричи хорошо знакомо элитарному кругу «аристократов духа» в Европе и России, истинным ценителям вечной классики и культурных традиций.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

BOSSY
24 Ноября 2008
Эта Каричи (в миру Ларионова) обычная портниха выдающая себя за модельера. К тому же аферистка с очень плохой репутацией
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.