Выставка Александра Маккуина стала рекордсменом по числу посещений

Время публикации: 10 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Официальные представители Метрополитен-музея в Нью-Йорке объявили о том, что выставка «Александр Маккуин: дикая красота» заняла восьмое место по числу посетителей за всю историю музея.  Экспозиция, начавшая свою работу 4 мая, закрылась в минувшее воскресенье, 7 августа. За три месяца посмотреть на «Дикую красоту» пришли 661 509 человек со всего мира. 

Выставка вызывала такой ажиотаж среди поклонников творчества дизайнера, туристов и просто любителей искусства, что администрация Метрополитен несколько раз принимала решение открыться в понедельник, официальный выходной день для музеев по всему миру. Интерес к экспозиции не ослабевал на протяжении всего времени: так, накануне закрытия музей посетили более 15 тысяч человек; многие продолжали стоять в очереди до поздней ночи.

Своим рекордным попаданием в десятку самых посещаемых выставок за 141 год существования Метрополитен-музея Александр Маккуин (Alexander McQueen) встал в один ряд с Пикассо (Pablo Picasso), Леонардо Да Винчи (Leonardo Da Vinci) и древнеегипетскими мастерами. Так, в числе наиболее популярных экспозиций – сокровища фараона Тутанхамона, шедевр «Мона Лиза», а также полотна испанского гения Пабло Пикассо.

Руководство музея Метрополитен считает возможным повторно выставить творчество Александра на обозрение поклонников знаменитого дизайнера. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.