Welhome представляет показ Max Chernitsov

22 октября стартует одно из ключевых событий модной жизни столицы – Moscow Fashion Week 2008. Компания Welhome по уже сложившейся традиции будет представлять показ одного из наиболее перспективных молодых дизайнеров – коллекцию Summer Ice by Max Chernitsov.

 

Welhome представляет показ Max Chernitsov




Показ состоится в Гостином дворе 23 октября в 20-30. В преддверии модного дефиле дизайнер ответит на вопросы журналистов в рамках пресс-брифинга, который начнется в 18-30. По завершении шоу гостей ожидает закрытая вечеринка Summer Ice Party в одном из московских клубов. Все гости показа получат памятные подарки от компании Welhome.

О дизайнере Max Chernitsov: соединение коммерческого прагматизма и авторского дизайна сделали Max Chernitsov одним из самых успешных проектов в области моды последнего десятилетия. Это первый российский бренд, представленный наряду с ведущими западными марками в московском ЦУМе, главном department store люксовой империи «Mercury». Каждый показ Max Chernitsov - это событие, собирающее более тысячи зрителей. Дефиле дизайнера проходили как на российских, так и на зарубежных неделях моды: в Милане, в Лиссабоне и Торонто.

О компании Welhome: компания Welhome основана в конце 2004 г., с тех пор динамично развивается: в декабре 2006 года она была названа московскими девелоперами лучшей молодой компанией в своем сегменте рынка, а в конце 2007 г. стала лауреатом конкурса на лучшую рекламу в сфере недвижимости.

Последние тенденции архитектуры, технического оснащения и современного сервиса воплощены в коллекции недвижимости Home Couture, объекты которой предлагают кутюрье Welhome. Роскошные квартиры и современные пентхаусы, загородные особняки, офисные и торговые центры класса de luxe, площади для размещения бутиков, архитектурные шедевры, продуманные до деталей от модного фасада до технологической «начинки» - всё это недвижимость Home Couture. Когда недвижимость ассоциируется со стилем и модой, а уникальная архитектура соседствует с безукоризненным сервисом, рождается Home Couture – коллекция для истинных ценителей.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.