Вокруг самой юной супермодели в мире разгорелся скандал

Время публикации: 8 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Этой девочке всего 10 лет, шесть из которых она активно снимается для глянцевых журналов. Тайлен Лена-Роуз Блондо (Thylane Lena-Rose Blondeau) – юная француженка, взорвавшая Интернет своими снимками для детского приложения журнала Vogue, Cadeaux 61  и других. 

Волна критики уже обрушилась на родителей малышки и издателей, публикующие снимки маленькой супермодели. На фотографиях девочка предстает с ярким макияжем, маникюром, в вызывающей одежде. Дополняет гламурную сцену леопардовый диван и расслабленная поза Блондо. Защитники детей и блогеры негодуют: почему эта совсем еще юная девочка уже сейчас играет в сексуальность, изображая из себя роковую женщину? Зачем ребенка заставлять раньше времени перевоплощаться в роскошную красотку с томным взглядом?

Депутаты и Союз матерей резко критикуют Vogue. Так, Флер Доррел (Fleur Dorrell) (Союз матерей) высказалась следующим образом: «Эти фотографии направлены на сексуализацию образа ребенка! Это тревожно. Это размывает понятия невинности и красоты». Депутат Хелен Гудман (Helen Goodman) упрекнула журнал в «позорном, безответственном поведении».  

Блогеры возмущены не меньше политических деятелей: «Это настолько неуместно и настолько жутко! Кошмар!», «У детей отнимают право быть детьми.  Их заставляют балансировать на каблуках и носить мини-юбки».

Эмма Грей (Dr Emma Gray), доктор наук и эксперт в области поведения социума, заявила: «Эти снимки олицетворяют собой противоположность норме.  Ребенок в нашем мире стал продуктом для удовлетворения потребностей взрослых людей». Союзу матерей и доктору Грей поручено проведение расследования, касающееся давления рекламной индустрии на детей. 

Тем временем издательство Condé Nast, выпускающее журнал Vogue, отказывается от комментариев, сохраняя молчание. 




Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.