Versace представил коллекцию для футбольной команды Inter

Время публикации: 8 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
В Пекине прошла презентация коллекции Versace, созданной специально для футбольного клуба Inter. Как уже было объявлено месяцем ранее, итальянский модный дом будет предоставлять официальную одежду для менеджеров, тренерского штаба и игроков знаменитой итальянской команды.

Донателла Версаче (Donatella Versace), которая долгое время является поклонницей миланской команды, участвовала в презентации во флагманском бутике Versace в китайской столице. В магазине итальянского модного дома в районе SanlitunNorthArea Пекина, открытом в марте 2011 года, прошла также коктейльная вечеринка, главными участниками которой были госпожа Версаче и игроки Inter

Самюэль Это'о (Samuel Eto'o), Кристиан Киву (Christian Chivu), Уэсли Снейдер (Wesley Sneijder), Фелице Наталино (Felice Natalino), Деян Станкович (Dejan Stankovic), Лука Кастеллацци (Luca Castellazzi) и Паоло Орландони (Paolo Orlandoni) в новых костюмах от Versace приняли участие в фото- и автограф-сессиях. 

На них были приталенные костюмы из высококлассной шерсти «super 130» с синими полосками на черном фоне, в официальных цветах клуба, с пиджаками на двух пуговицах; элегантные рубашки с воротником на пуговицах и скрытыми пуговицами на груди и животе, украшенные традиционной клубной символикой на внутренних сторонах манжет и воротника; туфли дерби из черной телячьей кожи с синими шнурками; ремень из черной телячьей кожи с изображением Медузы Versace на прямоугольной пряжке и шелковый галстук с эксклюзивным двухцветным рисунком и эмблемой клуба.

Также в презентации участвовали Жан Пьеро Гасперини (Gian Piero Gasperini), главный тренер команды, Эрнесто Паолилло (Ernesto Paolillo), генеральный менеджер, Луиш Фигу (Luis Figo) в качестве специального гостя, а также местные звезды шоу-бизнеса и представители деловой сферы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.