Платья из SATC покорили Лондон

Время публикации: 17 Октября 2008
Автор: Полина Личагина

Любимый стилист сериала и фильма «Секс в Большом городе» Патриция Филд (Patricia Field) покорила на днях и европейских поклонников экстравагантной одежды, представив собственную коллекцию, созданную эксклюзивно для сети магазинов Marks&Spencer по мотивам дизайнов, в которых щеголяли на киноэкранах этим летом Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и ее звездные коллеги.

Главный лондонский бутик M&S на Бонд-стрит засиял яркими красками и сочными принтами платьев, придуманных розововолосой Патрицией специально к предстоящим новогодним праздникам. Сама модельер появилась перед вдохом в трехэтажный универмаг в приталенном красном платье, скопированном с платья героини Синтии Никсон (Cynthia Nixon).

FashionTime подробно рассказывал о творчестве Патриции Филд и ее неоценимом вкладе в сериал «Секс в Большом городе» в спецпроекте, приуроченном к премьере главной мелодрамы прошедшего лета, и несказанно рад, что теперь небольшой кусочек ее наследия доступен и европейским модницам. Коллекция «Destination New York», состоящая из 60 уникальных образов, будет продаваться в крупнейших фирменных магазинах Marks&Spencer в Великобритании до конца этого года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.