Платья из SATC покорили Лондон

Время публикации: 17 Октября 2008
Автор: Полина Личагина

Любимый стилист сериала и фильма «Секс в Большом городе» Патриция Филд (Patricia Field) покорила на днях и европейских поклонников экстравагантной одежды, представив собственную коллекцию, созданную эксклюзивно для сети магазинов Marks&Spencer по мотивам дизайнов, в которых щеголяли на киноэкранах этим летом Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и ее звездные коллеги.

Главный лондонский бутик M&S на Бонд-стрит засиял яркими красками и сочными принтами платьев, придуманных розововолосой Патрицией специально к предстоящим новогодним праздникам. Сама модельер появилась перед вдохом в трехэтажный универмаг в приталенном красном платье, скопированном с платья героини Синтии Никсон (Cynthia Nixon).

FashionTime подробно рассказывал о творчестве Патриции Филд и ее неоценимом вкладе в сериал «Секс в Большом городе» в спецпроекте, приуроченном к премьере главной мелодрамы прошедшего лета, и несказанно рад, что теперь небольшой кусочек ее наследия доступен и европейским модницам. Коллекция «Destination New York», состоящая из 60 уникальных образов, будет продаваться в крупнейших фирменных магазинах Marks&Spencer в Великобритании до конца этого года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.