«Нежность» от Людмилы Норсоян

Время публикации: 16 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Все меньше и меньше времени остается до очередного торжества стиля, моды и гламура, известного под кодовым названием Russian Fashion Week. Одни дизайнеры спешно завершают свои весенне-летние коллекции, а другие уже анонсируют главные тренды первой половины 2009 года. Так, совсем недавно FashionTime удалось одним глазком взглянуть на летнюю работу Людмилы Норсоян.

Коллекция «весна-лето 2009» русской королевы трикотажа Людмилы Норсоян называется «Нежность». Для создания романтичных, загадочных и томных образов она выбрала тончайшее джерси и невесомый гипюр, серебро и золото вискозы, струящиеся фактуры и чистые силуэты со сложными драпировками. Именно так, по мнению дизайнера, могут выглядеть изысканные наряды утомленных солнцем красавиц в ленивый и пряный летний вечер.

Премьера коллекции элитного трикотажа под маркой «Людмила Норсоян», известной с 2007 года, состоится на подиуме Российской Недели Моды. Не пропустите яркое и умное fashion-шоу, а также возможность первым увидеть роскошный трикотаж Людмилы Норсоян, которая для своих полотен выбирает редчайшие сорта шелка, кашемира и мохера.

Шестнадцать лет она создает классические, экспериментальные, коллекционные и коммерческие работы для модной индустрии России, Европы и Японии. Вещи, созданные Людмилой Норсоян, с удовольствием носят модницы Москвы и Нью-Йорка, Венеции и Токио, Лондона и Парижа, Петербурга и Барселоны. Одна из ее моделей вошла в книгу Yarns Make History, посвященную трикотажу в Высокой Моде Европы ХХ века.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.