«Нежность» от Людмилы Норсоян

Время публикации: 16 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Все меньше и меньше времени остается до очередного торжества стиля, моды и гламура, известного под кодовым названием Russian Fashion Week. Одни дизайнеры спешно завершают свои весенне-летние коллекции, а другие уже анонсируют главные тренды первой половины 2009 года. Так, совсем недавно FashionTime удалось одним глазком взглянуть на летнюю работу Людмилы Норсоян.

Коллекция «весна-лето 2009» русской королевы трикотажа Людмилы Норсоян называется «Нежность». Для создания романтичных, загадочных и томных образов она выбрала тончайшее джерси и невесомый гипюр, серебро и золото вискозы, струящиеся фактуры и чистые силуэты со сложными драпировками. Именно так, по мнению дизайнера, могут выглядеть изысканные наряды утомленных солнцем красавиц в ленивый и пряный летний вечер.

Премьера коллекции элитного трикотажа под маркой «Людмила Норсоян», известной с 2007 года, состоится на подиуме Российской Недели Моды. Не пропустите яркое и умное fashion-шоу, а также возможность первым увидеть роскошный трикотаж Людмилы Норсоян, которая для своих полотен выбирает редчайшие сорта шелка, кашемира и мохера.

Шестнадцать лет она создает классические, экспериментальные, коллекционные и коммерческие работы для модной индустрии России, Европы и Японии. Вещи, созданные Людмилой Норсоян, с удовольствием носят модницы Москвы и Нью-Йорка, Венеции и Токио, Лондона и Парижа, Петербурга и Барселоны. Одна из ее моделей вошла в книгу Yarns Make History, посвященную трикотажу в Высокой Моде Европы ХХ века.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.