10-я Юбилейная Выставка «Московский Часовой Салон»

Дата мероприятия: 15 Октября 2008 - 18 Октября 2008
С 15 по 18 октября в Центре международной торговли будет проходить 10-й юбилейный «Московский часовой салон» - единственная в России специализированная выставка часов и часовых аксессуаров.

«Мы не ожидали таких результатов!!! Спрос превысил все предложения!» Именно так в прошлом году отзывались участники о выставке «Московский часовой салон». Пережив за эти годы вместе с российской часовой индустрией все взлеты и падения рынка,  выставка прочно завоевала статус основной коммуникационной площадки для общения профессионалов российского часового бизнеса – от крупнейших дистрибьюторов до региональных розничных магазинов. Здесь собираются специалисты для того, чтобы познакомиться с новинками мирового рынка, обсудить с коллегами и партнерами насущные вопросы, пополнить багаж своих знаний на семинарах и сформировать ассортимент на следующий год.  Одна из важнейших стратегических задач выставки - презентация новых марок и продвижение их в российские регионы. Оглядываясь назад, мы с радостью отмечаем успех множества известных марок, которые когда-то были впервые представлены на выставке «Московский часовой салон».

Более 50 ведущих часовых компаний представят в этом году на выставке свыше 150 часовых марок из Дании, Испании, Италии, Германии, ОАЭ, России, США, Франции, Швеции, Швейцарии, Японии. Многие коллекции будут показаны в Москве впервые, так как новинки, представленные весной на крупнейших мировых часовых выставках, в Россию поступают именно осенью. Выставка дает отличную возможность посетителям увидеть то, что лишь через некоторое время будет представлено на витринах магазинов.

Удивительный мир часов предстает здесь во всем своем многообразии.  Это мужские и женские наручные часы, ювелирные и fashion-марки, спортивные и дизайнерские, а также интерьерные модели. Среди них такие всемирно известные фэшн-марки, как Alfex, Blumarine, Chronotech, cK, Givenchy, Fendi, GF Ferre, Hugo Boss, Moschino, Movado, Paco Rabanne, Roberto Cavalli, Sector, Valentino, Versace;

- респектабельные Adriatica, Appella, Bruno Soehnle, Dreyfuss&Co, Epos, Ernest Borel, Haas & Cie, L’Duchen, Revue Tommen;
- спортивные Casio, CAT, Pirelly, Swiss Military;
- интерьерные Bulova, Hermle, MADO и многие-многие другие.

В рамках выставки ожидается несколько абсолютных премьер. Среди них:

- Armand Basi – бренд испанского модного дома для молодых, независимых мужчин и женщин с яркой индивидуальностью;
- Bombardier – швейцарские хронографы, использующие высокие технологии авиастроения;
- Burett – еще одно новое для России имя. Модельный ряд марки рассчитан на активных людей, в равной степени ценящих надежность и стиль;
- Bulova - любимая марка наручных и интерьерных часов администрации американского президента;
- Ciryl Ratel – одна из немногих компаний, удостоившихся права ставить «Женевскую печать» («Geneve») - знак качества, присуждаемый «Женевской обсерваторией»;
- Givenchy – первая часовая коллекция Дома высокой моды;
- Pilo&Co Geneve – швейцарский бренд c необычными дизайнерскими решениями. Коллекция "Doppio Orario” имеет  два механизма для путешествующих в разных часовых поясах.

Деловая программа выставки, организованная для специалистов часовой индустрии, способствует налаживанию коммуникаций, информационному обмену, повышению квалификации, поиску новых направлений сотрудничества. Программа включает в себя проведение семинаров и тренингов, посвященных маркетингу, ритейлу, работе с персоналом и т.д., причем особое внимание уделяется практическим направлениям. В рамках  выставки проходят презентации новых коллекций и моделей часов.

Уникальную акцию "А ваши часы – настоящие?" проведет на выставке журнал Chronos. Только два дня - 17 и 18 октября - ведущий часовой эксперт Андрей Бабанин БЕСПЛАТНО проверит подлинность часов, точность хода и даст рекомендации по уходу.

«Московский часовой салон» – это приглашение в мир часовой моды. Мы ждем на выставке всех, кто привык быть в курсе последних модных трендов, кто стремится придать индивидуальность своему имиджу и кто просто любит этот загадочный предмет - часы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.