Минни Маус от Viva Vox - тренд сезона

Время публикации: 14 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Российский Дом Viva Vox, чьи работы пользуются заслуженным авторитетом не только на родине, но и в Европе, впервые в нашей стране представил линию одежды с изображением Минни Маус. FashionTime рассказывает об очередном творении Олега Овсиева.

О приключениях этой знаменитой мультяшки в России FashionTime уже довольно подробно рассказывал. Минувшей весной в рамках RFW самые-самые дизайнеры нашей страны создали для нее мини-коллекцию нарядов. Олег Овсиев, креативный директор Дома Viva Vox, чью недавнюю работу высоко оценил сам Годфри Дини (Godfrey Deeny), создал эксклюзивную линию одежды в рамках лицензионного соглашения между Viva Vox и компанией Disney.

«Для модного Дома Viva Vox сотрудничество с компанией Disney, в первую очередь, огромная честь, - говорит Олег Овсиев. - Ведь возможность поработать с великолепной Минни Маус, вдохновиться ее искрометным, до краев наполненным позитивом образом, предоставляется далеко не всем! В то же время это большая ответственность, ведь сотрудничество с Disney - это, бесспорно, огромный шаг вперед как для Viva Vox, так и для всей российской модной индустрии».

Главными образами Минни Маус у Олега Овсиева стали Снегурочка, лебедь из балета «Лебединое озеро» и русская боярыня. Эти наряды легли в основу принтов для линий Casual и Deluxe. В ближайшее время оригинальные футболки, вечерние платья, туники, шерстяные и трикотажные блузки с изображениями Минни можно будет примерить в бутиках Viva Vox по всей стране. Перед российскими модницами подружка Микки Мауса предстала в образе Снегурочки, русской боярыни в ярком платье с муфтой и лебедя в балетной пачке и на пуантах.

«Образы Микки и Минни Маус вдохновляют дизайнеров во всем мире, - говорит генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. - Нам особенно приятно, что благодаря нашим общим усилиям с модным домом Viva Vox Минни впервые появится в образах, вдохновленных российскими традициями. И мы очень рады, что теперь российские ценители моды смогут носить одежду с изображениями культовой героини Disney».

Помимо коллекций одежды из линий Casual и Deluxe в скором времени выйдет линия вечерних платьев ручной работы, расшитых стразами с изображением Минни Маус. Выпуск будет приурочен к Новому году.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.