Минни Маус от Viva Vox - тренд сезона

Время публикации: 14 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Российский Дом Viva Vox, чьи работы пользуются заслуженным авторитетом не только на родине, но и в Европе, впервые в нашей стране представил линию одежды с изображением Минни Маус. FashionTime рассказывает об очередном творении Олега Овсиева.

О приключениях этой знаменитой мультяшки в России FashionTime уже довольно подробно рассказывал. Минувшей весной в рамках RFW самые-самые дизайнеры нашей страны создали для нее мини-коллекцию нарядов. Олег Овсиев, креативный директор Дома Viva Vox, чью недавнюю работу высоко оценил сам Годфри Дини (Godfrey Deeny), создал эксклюзивную линию одежды в рамках лицензионного соглашения между Viva Vox и компанией Disney.

«Для модного Дома Viva Vox сотрудничество с компанией Disney, в первую очередь, огромная честь, - говорит Олег Овсиев. - Ведь возможность поработать с великолепной Минни Маус, вдохновиться ее искрометным, до краев наполненным позитивом образом, предоставляется далеко не всем! В то же время это большая ответственность, ведь сотрудничество с Disney - это, бесспорно, огромный шаг вперед как для Viva Vox, так и для всей российской модной индустрии».

Главными образами Минни Маус у Олега Овсиева стали Снегурочка, лебедь из балета «Лебединое озеро» и русская боярыня. Эти наряды легли в основу принтов для линий Casual и Deluxe. В ближайшее время оригинальные футболки, вечерние платья, туники, шерстяные и трикотажные блузки с изображениями Минни можно будет примерить в бутиках Viva Vox по всей стране. Перед российскими модницами подружка Микки Мауса предстала в образе Снегурочки, русской боярыни в ярком платье с муфтой и лебедя в балетной пачке и на пуантах.

«Образы Микки и Минни Маус вдохновляют дизайнеров во всем мире, - говорит генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. - Нам особенно приятно, что благодаря нашим общим усилиям с модным домом Viva Vox Минни впервые появится в образах, вдохновленных российскими традициями. И мы очень рады, что теперь российские ценители моды смогут носить одежду с изображениями культовой героини Disney».

Помимо коллекций одежды из линий Casual и Deluxe в скором времени выйдет линия вечерних платьев ручной работы, расшитых стразами с изображением Минни Маус. Выпуск будет приурочен к Новому году.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.