Танцы со звездами

Время публикации: 14 Октября 2008
Автор: Наталия Апрельская
С нового сезона в Москве можно будет заниматься балетом со звездами.
 
Наконец-то детская мечта многих женщин и мужчин осуществится. И можно будет наверстать когда-то упущенное - заняться балетом, причем в любом возрасте и с любым уровнем подготовки. Открыли сезон Мастеров Мирового Балета студия LondonBodySchool и ее вдохновительница Илзе Лиепа. Преподавать будут Александр Грещенко, Юриюс Сморигинас, Сергей Соловьев и сама Илзе Лиепа. 

Александр Грещенко (США) -артист балета мирового уровня, солист Большого Театра, известный педагог Университетов и Балетных Школ Америки впервые за долгое время посетит Россию. В Америке он был назван одним из лучших педагогов классической хореографии, система его работы делает искусство хореографии доступным для каждого. Хореографические постановки Юриюса Сморигинаса (Литва) отмечены многими наградами. Его балет «Тамар», который был представлен в рамках проекта «Русские сезоны 21 век» летом 2007 года, был восторженно встречен зрителями. Известность Юриюсу принесло и участие в проекте «Грязные танцы». На глазах у телезрителей он создавал для женщин, которые никогда не танцевали, невероятные композиции. Сегодня помимо преподавания хореограф занимается постановкой мюзикла «Грязные танцы». 

Солист Большого театра с 1976 года, профессор Высшей Национальной Консерватории Музыки и Танца в Париже, Сергей Соловьев (Франция) проведет в LondonBodySchool 10 мастер-классов.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.