Lanvin: новый shop-in-shop в Sanahunt

Время публикации: 14 Октября 2008
Автор: Алена Брик
Shop-in-shop Lanvin
Shop-in-shop Lanvin
Shop-in-shop Lanvin
Shop-in-shop Lanvin

Если и есть философия в моде, достойная особого окружения, то это, безусловно, Lanvin. Общение с маркой становится еще ближе - мы вступаем в мир истинно французской элегантности!

Новый SHOP-IN-SHOP LANVIN в SANAHUNT - это сочетание наследия Жанны Ланвен и таланта Альбера Эльбаза. В элегантную традицию времен первой женщины-дизайнера Эльбаз вносит тонкую игру деталей. Ради него примирились классика и эксперимент.

SHOP-IN-SHOP LANVIN расположен на четвертом этаже Sanahunt - в контрастном соседстве со Stella McCartney shop-in-shop. Концепция проекта разработана креативным директором Lanvin в союзе с известными дизайнерами Жаном-Кристофом Поджиоли и Пьером Буклером из Architecture & associés. Дизайн - воплощение лучших черт французского стиля: культ роскоши, умеренность и утонченность. Стены из дуба, сделанные под старину, напоминают о платяных шкафах, стоявших более века назад в домах первых ценителей Lanvin. Узор паркета сдержанных оттенков, как и идея оформления стен, заимствован из самого Версаля.

Идея дизайна нового shop-in-shop основана на трехчастном разделении пространства. Отделы следуют друг за другом, приковывая взгляд посетителя то меховым болеро, то бархатным платьем, то новой парой туфель, пробуждая любопытство и разжигая желание. Светлая часть - стенд для аксессуаров, в нишах которого уже мерцают загадочным блеском сумочки из новой коллекции Lanvin. В уютной темной части приглашает к отдыху софа, обитая черным сатином. Между ними - теплое бежевое пространство с презентационными шкафами и дисплеями. Под прозрачным стеклом - невообразимые крупные украшения из последней коллекции. Цепи, кристаллы, сложная геометрия - это настоящая квинтэссенция фантазии Эльбаза.

В новом SHOP-IN-SHOP LANVIN SANAHUNT представлена последняя коллекция «oсень-зима 2008/2009». Естественная французская роскошь заключена в игривые бархатно-шелковые фактуры. Любимый всеми силуэт платья-футляра в различных вариациях, одежда и аксессуары темных оттенков с обилием лент и мехов - такой видит свою женщину Эльбаз. Образ романтический, но сильный. Лучшие творения из последней коллекции Lanvin в SHOP-IN-SHOP LANVIN SANAHUNT.

http://sanahunt.com/



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.