Памела Андерсон выпускает линию нижнего белья

Время публикации: 26 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Экс-фотомодель Playboy и звезда нашумевшего сериала «Спасатели Малибу» наконец-то решила поделиться с миром своим взглядом на то, каким должно быть нижнее белье. Обладательница одного из самых примечательных бюстов XXI века объявила о создании собственной линии нижнего белья и колготок. Блондинка даже подписала соглашение с компанией Secrets in Lace, которая станет производителем ее дизайнов, на создание, вывод на рынок и дистрибьюцию коллекции Pamela Anderson по всему миру.

Мама двоих детей поделилась своими грандиозными планами с журналистами: «Я очень рада результату, коллекция вышла отличной. Мне нравится каждый дизайн, потому что он подходит на все случаи жизни. Я всегда любила нижнее белье и любила приодеться, поэтому мне особенно льстит приобщиться к миру моды».

Собственно, это не первое «приобщение» Андерсон – несколько сезонов назад она являлась официальной музой Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), давала ей советы при подготовке коллекции и даже выходила на подиум на Лондонской неделе моды.

Известно, что колготки от Памелы создаются на ретромашинах 1950-х годов по специальной технологии, сохраняющей классические традиции производства чулочных изделий.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.