Пустовит покорила Лондон и Париж!

Время публикации: 13 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров
Poustovit for Atelier 1
Poustovit for Atelier 1
Poustovit for Atelier 1
Poustovit for Atelier 1

FashionTime уже писал о знаменитой британской выставке On|Off, которая традиционно проходит в рамках LFW в Королевской академии изящных искусств. Однако тогда ещё не было известно, что в этом году в ней примет участие видный украинский дизайнер Лилия Пустовит.

В рамках минувшей On|Off состоялся салонный показ линии дизайнерской одежды от Лилии Пустовит Poustovit for Atelier 1 сезона «весна-лето 2009». На суд влиятельных мировых байеров, среди которых были представители таких крупных торговых центров, как Dover Street Market и Corso Como, журналистов, критиков, русской и украинской элиты, проживающей в Лондоне, и английской аристократии, была представлена восхитительная, утонченная коллекция.

Под музыку Дженис Джоплин (Janis Joplin) и группы Nine Inch Nails по подиуму дефилировали модели ведущих лондонских агентств, которые представили публике цельную работу, вдохновленную идолами Лос-Анджелеса эпохи 70-х прошлого века, таких как актрисы Жаклин Смит (Jacklyn Smith) и Фара Фосетт (Farrah Fawcett). Жакеты, юбки, платья со сложными драпировками, оборками, асимметричными элементами декора и кокетливыми деталями были выполнены в сдержанной гамме нежных оттенков грязно-розового, телесного, слоновой кости, серого и серебряного цветов. Дизайнер демонстрирует свое желание отказаться от мимолетных трендов в пользу вневременной элегантности и классики art_nu.

Вскоре после премьеры в Лондоне коллекцию одежды Poustovit for Atelier 1 spring/summer 2009 увидели парижане. Шоу-рум работал с 1 по 3 октября в Hotel Mansart, 5, rue des Capucines, на углу престижной Place Vendôme.

В настоящий момент линия мягкой и чувственной одежды Лилии Пустовит, которая славится своим стилем, лишенным налета перманентного пафоса и эпатажа, продается в Лондоне, Токио, Сеуле, Париже, Цюрихе, Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, а с сентября этого года - и в Лос-Анджелесе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.