Карл Лагерфельд представит одежду для Macy's

Время публикации: 25 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Тем модницам, которые неравнодушны к фирменному стилю Chanel, но не способны выложить за понравившееся платье несколько тысяч долларов, определенно понравится новость о том, что Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) планирует к выпуску эксклюзивную коллекцию для американского универмага Macy's. Доступная каждому линия женской одежды обещает удивить приятными ценами (от $50 до $170) и поступит в продажу уже 31 августа.

Помнится, коллекция Лагерфельда стала первой в цепочке ультрауспешных сотрудничеств шведского уличного бренда H&M – интересно, повторит ли этот успех новая линия для крупнейшей сети американских универмагов.

Коллекция под названием Karl Lagerfeld for Impulse будет продаваться исключительно в Macy's, а ее презентация пройдет в самом большом магазине Нью-Йорка – Macy's на Herald Square.

«Macy’s для меня является идеальным универмагом в США, – порадовал поклонниц своего стиля сам кутюрье. – Это место, где каждая женщина может найти одежду по вкусу и по бюджету. Поэтому я чрезвычайно рад представить свою коллекцию для этого успешного бренда».

Ожидается, что линия от Карла Лагерфельда будет сочетать в себе «эстетику изысканности и современные акценты».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.