Маноло Бланик покорил ирландок

Время публикации: 10 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Маноло Бланик
Маноло Бланик

Первый в Европе корнер обувщика Маноло Бланика (Manolo Blahnik) открылся в минувшие выходные в ирландском Дублине. Начать заокеанскую экспансию в ведущие универмаги европейских столиц любимец Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) решил с севера, появившись в воскресенье на презентации собственного корнера в обувном зале старейшего дублинского универмага Brown Thomas.

FashionTime убежден, что новый мини-бутик станет одной из главных достопримечательностей города. Охочие до модных вещей ирландки незамедлительно набросились на полки, заставленные остроносыми сапожками и замшевыми ботильонами из осенне-зимней коллекции мэтра современной обувной моды. Особенной популярностью пользуется модель Satine, созданная Блаником для модельера Кристофера Кейна и его последней коллекции, а также классические лодочки на 5-сантиметровом каблуке.

«В новой коллекции я использовал форму, которая отражает дух современной сильной и властной женщины, - признался модельер. - Она средневековая Амазонка, если вам так проще воспринимать ее образ».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.