XX юбилейный сезон Недели Моды в Москве: Монархия моды в России

ХХ сезон Недели Моды в Москве завершает череду модных юбилеев на мировых подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа, обещая стать самым ярким событием этой осени в области моды.

Не случайна и тема юбилейного сезона – «Монархия моды в России»: ведь едва ли сыщешь особу более царственную, чем Ее Величество Мода. На ХХ Неделе Моды в Москве к ее ногам бросят свои творения ведущие отечественные дизайнеры, многие из которых, такие как Игорь Чапурин, Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Дарья Разумихина, Сергей Ефремов, Наталья Дригант, вот уже 10 лет не изменяют самому влиятельному модному смотру России. Ведь именно Неделя Моды в Москве открыла всему миру их талант и непревзойдённое мастерство, плодами которых можно будет насладиться на юбилейных показах. Среди участников нового сезона и такие значимые для российской моды известные имена, как Александр Терехов, Александр Арнгольдт, Елена Теплицкая, Сергей Сысоев, Илья Шиян, Макс Черницов, Наталья Валевская и многие другие.  

Не только лучшие российские дизайнеры, но и их зарубежные коллеги продемонстрируют свои коллекции «весна-лето 2009» столичной публике. В качестве приглашенного гостя FD.Lab, дистрибьютор одежды, обуви и аксессуаров европейских марок, представит коллекцию Orwell, одного из самых известных немецких брендов женской одежды сегмента premium.  

В Гостином Дворе ожидаются особые гости, мегазвезды мирового дизайна, среди которых всемирно известный французский гуру моды и стиля  -  ORA ITO.

За 20 сезонов существования Недели Моды в Москве, которая традиционно проходит под патронатом Правительства Москвы, ее гостями и участниками стали более 40 всемирно известных брендов. В разные годы высокий статус мероприятия подтверждали Versace, Roberto Cavalli, Costume National, Antonio Berardi, Fendi, Viviene Westwood, Julien Macdonald, Emanuel Ungaro, Alessandro Dell’ Acqua, Paco Rabanne, Sonia Rykiel, Nina Ricci, Missoni, Krizia, Byblos, Genny, Trussardi, Lanvin, Emilio Pucci и Pierre Balmain, превратив внимание к Неделе Моды в Москве в тенденцию, давно ставшую модной.

По мнению президента Ассоциации Высокой моды и Прет-а-порте А.Л. Достмана, за десять лет существования  Неделя Моды в Москве превратилась в профессиональное мероприятие, которое по своему уровню соответствует всем мировым Неделям Моды.

Постоянно развиваясь, очередное десятилетие Неделя Моды в Москве встречает обновленной. В ХХ сезоне атриум Гостиного Двора предложит гостям специально оборудованную зону общения с царящей в ней атмосферой элегантности, роскоши и стиля.

Впечатляющий размах юбилея потребовал еще одной площадки для модных показов, которой стал подиум «Арсенал» на Ходынском поле. Вечером 27 октября там пройдут дефиле  дизайнеров, составляющих свет отечественной моды и сделавших в этом сезоне выбор в пользу Недели Моды в Москве. А 28 октября на подиуме «Арсенал» состоится традиционно завершающий «Неделю Моды в Москве» показ Игоря Чапурина.

В рамках мероприятия запланированы ежедневные after-party дизайнеров, тематические дни, оригинальные вечеринки и презентации, которые упрочат репутацию Москвы как одной из значимых мировых столиц моды и станут центром притяжения самой изысканной публики.

Насладиться феерией моды смогут и те, кому не удастся посетить Гостиный Двор во время Недели Моды в Москве. Как и предыдущие четыре сезона, канал World Fashion Channel будет проводить прямые трансляции с показов – практика, не имеющая аналогов среди мировых Недель Моды.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
еу
13 Октября 2008
Макс Черницов на RFW всегда был! Вы ничего не напутали?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.