Прощание с LA

Время публикации: 9 Октября 2008
Автор: Полина Личагина

It's official: предстоящая Неделя моды в Лос-Анджелесе сезона «весна-лето 2009» станет последней в истории. Компания IMG, владеющая правами на организацию ежегодного модного фестиваля на калифорнийском побережье США, и ее партнер Smashbox приняли решение прекратить это предприятие за нерентабельностью.

Последняя Неделя моды стартует в это воскресенье с показа дизайнера Кевана Холла (Kevan Hall). В расписании также заявлены шоу от Samora, Amelia Toro и Lauren Conrad Collection.

Как стало известно FashionTime, со следующего сезона компания IMG сосредоточит все силы и внимание на модных мероприятиях в Нью-Йорке, а ее партнер Smashbox намерен привлечь новых инвесторов для создания альтернативной Недели моды на Западном побережье США.

«Мы работали вместе с IMG пять лет, - заявил сопредседатель компании Smashbox Дэвис Фэктор (Davis Factor). - Я считаю, что они просто не прикладывали достаточных усилий для продвижения моды в Калифорнии, поэтому и не получили нужного результата. Я не держу на них зла, однако это понятно, что Нью-Йорк всегда привлекал их в большей степени. Мы постараемся возродить традицию и создадим на базе имеющихся наработок новую, еще более популярную Неделю моды».
Уже известно, что местом проведения будущих показов выбран Голливуд.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.