Милли Симмондс стала новым лицом Burberry

Время публикации: 20 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Юная британская модель Милли Симмондс (Milly Simmonds), впервые засветившаяся на Лондонской неделе моды весеннего созыва, стала лицом новой рекламной кампании Burberry.  20-летняя уроженка Лестершира впервые участвует в подобном проекте – несмотря на то, что впервые ее заметили в возрасте 15 лет, прошлый сезон стал для нее дебютом. В рамках весенних Недель моды Милли выходила на подиум в Нью-Йорке, Париже и Лондоне.

Съемка для Burberry, которая состоялась в Лондоне в начале июля под руководством Марио Тестино (Mario Testino), не обошлась без курьезов. Девушке, которую при почти 30-градусной жаре укутали в осенние вещи, вдруг стало жарко, и она покрылась каплями пота. Ассистентам пришлось потратить добрых полчаса на то, чтобы привести ее обратно в чувство. «Им даже пришлось достать откуда-то вентилятор и направить на меня, чтобы вернуть меня в рабочее состояние», – кокетливо поделилась с журналистами мисс Симмондс.

Кстати, давая свои первые интервью после показов в Лондоне весной, Милли говорила, что ее заветная мечта – рекламировать коллекции дома Burberry. Ее услышали.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.