Презентация новой коллекции Sergio Rossi Весна-Лето 2009 - Sergio Rossi SS 2009 Press Day

Дата мероприятия: 15 Октября 2008 - 15 Октября 2008

Приглашаем вас принять участие в презентации новой коллекции Sergio Rossi Весна-Лето 2009 - Sergio Rossi SS 2009 Press Day, которая состоится 15 октября по адресу: ул. Неглинная, д.4, отель «Арарат Парк Хайят», Shepkin room, 2-й этаж.

Знаменитый итальянский бренд отмечает свой 40-летний юбилей ограниченным выпуском коллекции, вдохновленной рационализмом  20-х г.г.

Идиллическая жизнь на побережье, столь привлекательно изображенная на полотнах «римской» школы 1920-х,  - вот что представляет собой новая мужская весенне-летняя коллекция Sergio Rossi. Элегантность искусства того периода, портретов и интерьеров, простота дизайна, функциональность и инновация, оттененная роскошной цветовой палитрой, послужили источниками вдохновения. Классический стиль переосмыслен по-новому и современно.

Морские узлы и веревка как материал для отделки – оригинальные детали на замшевых мокасинах и шлепанцах. Всегда актуальные сандалии, на этот раз выполненные из кожи и замши, с вручную выполненными стежками цвета веревки, напоминают пляжную обувь 1920-х своей утонченной простотой.  Графичный рисунок «косичка» подчеркивает простоту линий и функциональность этих особенно утонченных моделей. Рядом с бессмертной классикой соседствует оригинальная модель на шнурках из «исцарапанной» бирюзовой лаковой кожи  или линия разнообразных моделей с белым мыском из состаренного денима с кожаными вставками.

Цветовая палитра коллекции поразительна. Базовые цвета – это естественные оттенки воды, киви и песка. Белый, цвета глины, амаретто и камней напоминают керамику и мозаику того периода, а пастельные тона воспроизводят цвета морских ракушек. Яркий рубиновый, алый, бирюзовый и неоновый желтый – для всех, кто не боится привлекать внимание к своей обуви и предпочитает современные флуоресцентные эффекты.

Новые сумки для походов по магазинам, вместительные и удобные, с элегантной и изысканной отделкой, выполнены из мягкой кожи и представлены в естественном цвете, белом с рисунком-косичкой или выцветшем дениме в виде рюкзака, а также в версии для уикэнда – в виде сумки. Во всех моделях контрастная подкладка из хлопка в полоску.

Вместе с новой мужской коллекцией «весна-лето 2009» Sergio Rossi представляет ограниченный выпуск, состоящий из 40 наименований, в ознаменование 40-летия бренда – имени, сыгравшего огромную роль в славной истории ‘Made in Italy’.

Уникальная модель: мужская сумка из денима для покупок, с цветовым переходом от черного к белому и графическим принтом в виде цифры «40», отделка и ручки из кожи крокодила черного цвета с выполненными вручную стежками. Сочетающиеся с сумкой мужские сандалии с двумя перекрещивающимися полосками, одна из которых из кожи крокодила, а другая – из выцветшего денима, а также ручные стежки цвета веревки и памятный логотип.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.